みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

以前
無料試し読みを読んだきりだった作品です。青春マンガだなぁ!なにかに夢中になって追いかける、いつまでも気持ちはそうでありたい。
人見知りなのに、高校で吹奏楽部にデビューして、頑張る主人公。めっちゃ健気。好きな作家さんだけど、やたら長いので読み続けるか悩む。。。
この作者の高校デビューが好きで、他の作品も読みました。先生!と似たような主人公で、地味で真面目な子か、明るくめげない子か、この作者の描く主人公は2パターンぽいですね。青春モノでした。
映画を先に知りました。
すごい青春って感じでドキドキします。
ただヒロインの女の子が最初オドオドし過ぎて嫌いなタイプby ru ma-
ざ!青春!
高校球児と吹奏楽部の女の子の恋愛。
ほんとにありそうな設定でストーリーだからこそ胸が熱くなりました。
私も高校時代に高校球児と付き合ってたので懐かしく思いました。
ラブコメで相手役が坊主ってあまりないけど、そこらへんちゃんとリアルだなって。笑
青春思い出したい方にはとってもおすすめ!by 匿名希望-
河原和音さん大好きですー!
久しぶりに読みました!
吹奏楽入るために必死に走ってるの可愛いー
爽やかな恋いいなby 匿名希望-
なつかしい
昔に読んでました。青春にかける純粋でかわいらしい2人。周りの友達も良い人ばかりで、のほほんとした中にも感動することが多かったのを覚えています。
学生の頃 本屋さんで表紙綺麗だな〜買いたいな〜でも揃えるとお金きついな〜と思ってた青空エール!
漫画だし 実際の吹部でこれは…と思うこともあるけど それは置いといて、やっぱり努力すること 夢が叶わなくても それは素敵な思い出になるんだなと感じれる作品でしたby HAL07-
翼の真っ直ぐな性格が好きです。
私も吹奏楽部だったし、野球も大好きなので楽しく読むことができました。
翼と山田くんの恋愛キュンキュンしますby 匿名希望-
主人公の性格はちょっと好きになれない感じだけど、山田くんがかっこよすぎ!
きっと主人公も成長していくんだろうけど。by KLKR-