いいですね〜!すごい青春!!って感じで、高校時代を思い出してしまいました!何事にも真剣になれるっていいですよね
一生懸命ってこういうこと
主人公の不器用で真っ直ぐで一生懸命すぎる姿に涙。
若いっていいなぁ、再春だなぁと自分の老いも感じられる作品です。by 匿名希望-
ザ・青春漫画!
いつもの河原先生の作品とはすこし違うかんじだなーと思ったのですが、学生で部活動してる人にはより刺さるかと!by 匿名希望-
うーん、、
高校デビューが大好きで、次の連載って事で読みはじめたけど、、、基本的に坊主系男子が苦手だから無理だった(笑)読み続ければハマったのかなぁ
ザッ、青春って感じの話。
でもキュンキュン、ラブラブな話ばっかりでたまに違うのが読みたい時はおすすめかな!by 匿名希望-
青春だ~これぞ青春!きゅんとしたと思うと、胸がぎゅーっとなるほどの切なさもあって。学生時代の恋の鏡と言わんばかりの漫画ですね!
キュンキュンです!
映画も観に行きました。青春です!野球部のマネージャーではなく、吹奏楽部とのラブストーリー❤️最高です!
ザ・青春という感じ。連載が始まった直後はちょっとメディア化を意識してるのかな〜と感じたけど結局本当に実写映画化されていましたね。
すんごい、自分も頑張らなきゃって思うような話!
こんなに頑張ってるのに自分は何してるんだろって思いましたby 匿名希望-
ブラバン女子×高校球児!
自分も学生時代ブラバンだったので、夏の野球応援はとにかく暑いし、楽器を炎天下にさらしたくないし・・・ってぶーたれながらも応援してましたけど、こういうの漫画で見ると熱い。青春すぎて眩しい(笑)by 匿名希望-