みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
とどけ
好きなことを真剣に頑張っていく真摯な姿とまっすぐな心が大好きです。どこまでもとどけーーーと応援してしまう
by よこやまむらかみ- 0
つばさが吹奏楽部を一生懸命やるのはすごく応援できるのですが、先輩や先生が厳しすぎて読んでて辛くなりました。河原先生の作品はゲラゲラ笑える作品のほうが好きです。
高校に目的があって入学できるのは高校生活ワクワク楽しみだよね☆
最初に出会った彼、丸坊主だけどイケメン!笑by 匿名希望- 0
青春
青春そのものを描いていて、昔の気持ちに戻るような感覚がします。感動感動。昔みんな持っていた熱いものがうまく入っている。
まだ
1話しか読んでませんが、
ブラバンと野球部の恋の話なのかな?
やっぱり河原和音さんの絵好きだなー
課金しちゃいそう!by 匿名希望- 0
河原和音先生の作品に間違いなし!!!です!ほぼ読破していますが、この作品が一番好きです!河原先生の作品はいつか子どもたちにも読ましてあげたいです!
タイトルが素敵で、絵のタッチも爽やかで、無料お試しから読んで見ました。何年たっても学園ものはいいですね。青春です。
絵が可愛くて読みやすくて良かったです♪青春って感じの作品です!!私もこんな青春過ごしたかったなぁーって思いました!!
友達にすすめられて読みはじめてみました。とても読みやすいです。とても青春してるなぁと懐かしく思いました。
青春!
ピュアで笑顔が素敵な野球部くんとピュアで少し内気だけど頑張りやさんのブラバンがそれぞれの甲子園を目指して頑張る青春ストーリー✨憧れる❤️❤️❤️
by かっしーーー- 0