みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

絵が下手になった

先生!と高校デビューの時よりすごく絵が下手になってます…
    内容は爽やかな部活物語です。スポ根要素もあるのでそういうのが好きな方はすきかと。

キラキラした青春マンガ!

この作者さんのお話が好きです。
    この作品は映画にもなったけど、原作の良さが上手く出せてるのかな。。と思い、見てません。。汗
    こんなキラキラした青春時代を過ごしたかったな。

絶対⭐️5つ

吹部じゃなくても、はまった。
    全話一気読み。
    ホッコリとそしてジーンと、時にはギューっと胸に沁みました。
    何度でも読みたい作品です。

涼真くん!

わたしのだいっすきな竹内涼真くんが出ている映画だったから見てみたけどすごくキュンキュン…原作もいいですね

青春

青春!!こんな高校生活送ってみたかった!

これぞ青春!

部活や恋愛を全力でがんばる主人公にキュンとしたり、昔を思い出したり楽しんで読めました。その後の2人も気になります!

上手

恋愛を第三者の介入でしか波風たてられない作者は二流だけど、ほぼ主役二人で話を進め、盛り上げられるのはさすが河原さんといったところ。

これが青春!

主人公二人のピュアな気持ちに年甲斐もなくきゅんとなります!
    仲間も皆素敵!もう一度高校生に戻ったらこんな青春送りたい‼

よかった!

ほんとに心が熱くなる作品!いい大人だけど、何か動き出したくなる青春漫画。主人公とヒロインがほんとにピュアで真っ直ぐで強くて、私はこんな風にはなれないけど、夢に向かって頑張ろうって思えた作品でした。

青春を思い出す!

高校時代戻りたいな〜…と読むたびに懐かしいような、少し寂しいような、じわっと心を動かしてくれる作品です。
    恋愛漫画としてももちろん楽しめますが、青春部活漫画としても楽しめます。運動部ではなかったけど、それでも野球部の話にも共感して目頭が熱くなります。

何度も読み返したくなる作品です。オススメ!!

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,341件