【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想(12ページ目)

眩しい青春!
紙のコミックで読んでこちらでも読み返してます。
主人公2人の真っ直ぐ目標に向かう若さが眩しい!
自分が女子校で高校野球の応援に憧れていたので、こんな高校生活送ってみたかったなー。
恋愛感情があってもそれが前面に出ないのが好印象でした。by nakiina-
2人の密なやり取りとか最高にキュンとして青春って感じがする。大介くんみたいな男性がいたらめちゃくちゃ心がほっこりしそう!
by mamimuuuuu5-
爽やかー
爽やかで真っ直ぐなお話好きな人にはたまらない作品だと思います!
野球部、吹奏楽部、それぞれの部活でひとつの目標に向かって頑張るストレートな学園ラブ。
ひねりがほしい人には物足りないかも?
私もたまに眩しさにお腹いっぱいになるので、自分今くすぶってるなーって時に処方箋代わりに読ませてもらってます!by shushuka-
今っぽく無い⁇
令和には程遠い、、、おもいっきり青春前回モード。これからお互いどうなふこはわからないけどはんだけどそんな設定も今時悪く無いと思いながら読ませてもらってます。
by さゆり1106-
絵も可愛いし、青春ストーリーにどんどんハマっていきました!
野球少年を応援したくなるような内容です!!!by Misao-
THE青春って感じの漫画を探してたからドストライク💓
吹奏楽部のトランペット初心者で、甲子園での応援を夢みるつばさちゃんと野球部で甲子園を目指す大介くん。
お互いが夢を持って入った高校で2人が出会い突き進む姿が本当によく描かれてる‼️
つばさちゃんが躓いた時は大介くんがいつも励ましてくれて、大介くんが落ち込んでる時はつばさちゃんが励まして。
この2人の関係性が凄くいいなぁ💓
今無料分の途中でつばさちゃんが大介くんの事を好きだと気付いたところなんだけど、これから先も楽しみ‼️by 梅とうがらし-
かっこいい!野球部の大介も、吹奏楽部のつばさも高校生活を全力で部活に捧げてる!まさに青春!この青空エールめちゃくちゃはまってます。最高です!
by 嫁っち-
青春どストライクの漫画です。
野球や吹奏楽どちらかに携わってきた人なら、必ず楽しめそう。学校ものなので、どの人にも、楽しめるかな。キラキラ眩しすぎるお話です。by おおりんご-
河原先生が描くヒロイン像が大好きです。作品も全部温かくて優しくて…そして時々せつなく苦しいところもまたいい!大事に大事に読みたい作品です。
by トンクン-
河原先生の描く女の子はいつも真っ直ぐで元気をもらえます!
久々に読みましたが、つばさも山田くんも変わらず真っ直ぐで、頑張ろうと思えました。by mooちゃん-