【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,608件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
映画見ればよかった
映画化されてたなぁ…と思いつつ読んでみたら、どハマり中です。相手の考えてる事が分かる系の話って似てくるけど、これはまた違った感じて面白いです。
by はこゆん- 0
アシガールが面白かったので、この作品も!
頭の中の妄想がゆるくて笑える〜
面白い設定だけど、しっかりラブ要素も楽しめる!by ○ちゃん♡- 0
アシガールにハマり、こちらの作品も気になったので読んでみましたが、今までには無かったタイプのお話しで、面白いです!
ヒロインがもう少し可愛ければなぁとは思いますが💦妄想中の顔は間抜けすぎます。
祖父母のお話しもステキでした。by パパココ- 0
独特の世界観にひきこまれる面白さ。魔法使いのような兄妹たちとその周りの人との考えてることがわかる世界。人の気持ちわかるの嫌だなぁ
by RYNRA91- 0
設定が斬新!現実世界に溶け込む、他人の考えてることがわかってしまう超能力者たちの心安らぐための恋愛物語。
個人的に悪口ばかり言う人と一生いることはできないと思っているので、よめてしまえる方々にとっては、よりつらいですもんね。by ねこむすめぴ- 0
面白すぎます
面白いです。妄想がとても面白いです。そしてそれをのぞける人たちがいるのも面白い。ずっと読みたいです。画も良いです。
by すき焼きふりかけ- 0
高台王子!
木絵ちゃん、おもしろい!もうね、画面見ながらニヤニヤしちゃって、他の人から見たら変な人ですよねw 高台家の人たち、とっても魅力的です。
by すでにあります- 0
いやあー面白い!今までにはない話の展開。
登場人物が魅力的。
木絵ちゃんの妄想力やそれを面白がる3兄弟。
おばあちゃん、アンの力と魅力が隔世遺伝したんだなあ。by 匿名希望777- 0
32話まで読みました。アシガールから逆戻りして来ました。私には、アシガールより楽しくて、ずっと笑いながら読めるお話です。人の心を読める高台家の人々と、優しくていつも無害な妄想に走るきえちゃん。どちらも笑えます。
お母様で暗雲立ち込めますが、上手く解決して欲しいものです。by はははは☆はる- 0
奇想天外
なんでこんなにおもしろきかな。きえちゃん、よかったね、素敵な人にであえて。高台なんとか様も、よかったね、こんな清らかな心の人にあえて。そして、ツボが一緒で。ぶふっ
by yocici- 0