無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
クスッと笑える
まだ無料で読める最初の方しか読んでませんが、、、主人公の妄想癖から日常が面白く切り取られている部分がクスッと笑えるストーリーです。今後の展開が楽しみ。
さすがの面白さ
森本梢子先生の漫画なので外れるわけがありません。もう第一話から引き込まれます。しかも相変わらず登場人物がイケメン。ますます楽しみです。
映画で
映画を見てからこちらにお邪魔しました。
映画のキャストさん達が既に劇画みたいな感じで、原作見るとすごい良いキャストだったんだな、って改めて思いました。by 匿名希望-
木絵の妄想が面白い!光正様はかっこ良い!自分の心の中を見られるなんて、耐えられないけど…木絵の開き直った考えは大好きです。
絵が素敵
画力があるのでかっこよくて読んでます。
続きが楽しみです。キャラクターも好感が持てます。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
映画でみて
映画でみた事があり、ファンタジーだけど面白かったので原作は?と思い読み始めました。はじめの妄想のくだりは、最初から内容知らない方々が読んだら、意味わかるのだろうか?とにかく何でもすぐ別世界の妄想をしてしまう女の子です。中盤にいくにつれ段々と良さがわかってきます。
ほんわかする
主人公の妄想に吹き出して声出して笑っちゃいます。
そして高台家の人々の脳内会話にクスクスニヤニヤ…。
嫌な人物もちゃんと笑えて、ほっこりします。おすすめ。by じゅきち-
え、2話しか読んでないけど高台さんって人が妄想してること読める人なの?そんな人現実にいたら何も考えられなくて怖いなーって思うけど凄い能力、、
映画を観てから、原作も読みたいなぁと読み始めたのがキッカケです。
絵もすごく好みだし、映画で読み取れなかったところを知れてさらに面白い!by 匿名希望-
全部読んでみた
高台家の皆さん、基本的にいい人!すっかり茂子ファンです!
お母さんはキツいしどうなんだろ?!と思ってたけど、根はいい人。
きえちゃんもいい人なんだけど、個人的にところどころイラッとくるので、なんだかなぁ…と。喋り方が特に。
きえちゃんにイラッとこないなら、全話通して楽しめるんじゃないかと思います。by 匿名希望-