きえちゃんが可愛いすぎ
誰でも人に、今考えてることが分かってしまったらどれだけ恥ずかしいか、想像するだけでぞっとしますが、主人公の持ち前の呑気さと嫌味のない屈託のない性格のおかげで結ばれる本当にほのぼのした物語です。単行本で全巻持ってるのですがつい、試し読みして、また一巻から読み直したくなりました。ほのぼの。いいですよ〜
by ぴょんぴょんsun-
最高!
この話大好き!最高です。自分に自信がない主人公が、想像して嫌なことを転換しているのに、その内容が本当に笑える!テレパスのイケメンの彼と結婚できて、お互い幸せで良かった。
イケメン上司がかっこいい!
平凡なきえちゃんと何か見えない力を持ってる上司なんて設定が面白いです。
ふたりのこれからが楽しみです。by kokko★-
何度読んでも同じ場面で笑い、同じ場面で泣き、ホッとして、切なくなる。
人の心が読めることを、読む側と読まれる側の気持ちの両側から見ている話だと思う。
だから他人事のようで他人事じゃない気持ちになって読んでしまう。
受け入れる人の決意が「開き直り」という言葉でまとめられているのが好き。by 黒電話-
この作品は、とても見て面白いし、楽しい気持ちになれました。
見てほんとにそんはなく、まるで世界に入った気持ちになれましたby 匿名希望-
意外に面白かった!
こんな能力が実際にあったら便利だけど実際大変だろうな。。最初は試しに読んでみたけどこれが意外に面白かった!!
あれ!?これで完結??って感じで終わっちゃいましたが、もし続編がでたらまた読みたいです♪by 匿名希望-
お腹が痛い😂
主人公・木絵ちゃんの妄想が異次元😂
楽しくて、続きが気になって、うっかり電車で読んでしまったら、大変😂
思い切り吹き出してしまって、周りにビックリした目で見られます😅お気をつけ下さい✋✋✋
美男美女にもそれぞれの悩みがあったり、周りを思い遣る姿に、切なくなったり、ほっこり癒されます。by 匿名希望-
これは…
電車などで1人で読めない漫画です。文字通り面白すぎて吹いてしまいます。光正さんがめちゃくちゃかっこいいです。
かなりの好評価なので読み始めました。
まだ少ししか読んでませんが面白いです。主人公のキエちゃんの妄想がすごくすごく面白いです。by 匿名希望-
可愛い
とても面白いです。
木絵ちゃんの妄想には笑いが止まりません。
高台家のみんなは能力による複雑な心境のなかで恋を頑張ってるところが切ないです。by にゃぷりこ-