- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
不思議なお話
物語は冴えない妄想癖の女の子から始まる。この子が主人公かと思いきや、高台家の三兄弟(真ん中は女の子)がメインキャストかな?
なんとこの3人が人の心を読めてしまうという!
これまでにない設定、なんとも不思議な空気感でなんとなく読み進めるうちにすっかりこの世界にハマってしまった。
モテモテ長男、光正と木絵の純愛、この後どうなるのか乞うご期待!by ゆっちゃんまる-
私も口下手で主人公と同じ。共感する気持ちと、主人公の妄想力の凄さにはあっぱれ。心を読む力がある高台家の人達にとっては、主人公がどれほど心の拠り所になっているのかが凄く分かりました。お二人には幸せにくっついて欲しいです。
by プー太郎プー子-
おもしろい!
心の中がわかるせいか、読者にはドロドロにならずに楽しく読めます。 高台家みんな、キレイなのに性格もそれぞれ良くて、主人公の妄想でクスッと笑いを堪えるところがまた見てる方も笑えます。 早く続きが読みたくなります。
by ぽてにゃん-
面白い!
めちゃこみの無料ではじめてしりました。めっちゃすき!絵も、展開も絶妙で、おもしろすぎです。はまります!
by 易-
なんか好き。きえちゃんが素敵すぎる。妄想族バンザイ笑笑。お母さん出てきてなんか一波乱ありそうかな?楽しみ。
by ひとりんりんりんりんりん-
☆の高さとレビューの高評価が気になって読み始めましたが
木絵ちゃんの妄想が突拍子もなく面白すぎて笑えます。
全体的にはラブストーリーなんですが、ひと味もふた味もあり読んでてすっごく楽しい!
こんなラブストーリー初めてかもしれない。
課金して読んでも損はないです!by たまてぃこ-
不覚!
こんな おもろい漫画を今まで知らなかったとは不覚!リアルからかけ離れた設定なのに、なぜか共感してしまうこの不思議感。
by のんのんのんひよひよ-
んー不思議な世界観に、ハマることができませんでした 好きな人は好きなのかな?
妄想の世界でいちいちストーリーがきられるのが嫌でした(それが面白いマンガなはずですが)by はちみつパン-
とにかく絵が美しい。
好きなタッチの絵なので気になり読み始めました。
ありえないストーリーだからこそ面白い。
読み進めていきます。by ムーに-
絶妙
初めて読むタイプの漫画!!
なんと言っても木絵ちゃんの妄想が何とも絶妙でジワる……笑
くどくなくてサクサク読めるし色々な人に読んでほしいなって思うくらいオススメです!by ふにふにまる-