笑えるけど...

笑えるけど、恋愛部分は共感できないことが多いです

何も取り柄がない女の子がスペックも性格も完璧なイケメンに愛される少女漫画の王道なのかもしれませんが、後半になるほど登場人物の気持ちにも行動にもついて行けなくなりました

エスパー⁈

絵からは想像もできない幼稚園児なみの展開がちょっと面白いかも。でも、高台家はほんと美形揃いで主人公の女の子が小学生に見えてしょうがない。

わからない

これは一体誰が主役なのかわからない・・・
    私が理解出来ないだけかもしれないのですが、
    話がとびすぎてえっ?
    ってなる
    内容は嫌味がなく読みやすいのですが、読んでて疲れました

評価が高すぎて…

う~ん
    評価がとても高かったので期待して読んだのですが、私的には普通でした。
    絵も好みではないし。
    期待はずれです。

すーごいイケメンさんで見応えがありますが、どうしてもどうしても彼女さんが。。。
    ちょっと鈍臭くし過ぎじゃないかな?なかなか感情移入できませんでした…

by ろお

19話で断念しました。最初は妄想も面白いので、主人公の冴えない感じもそこまで気にならなかったけれど、毎回毎回同じような妄想にアホ面。飽きました。

主人公が平凡すぎて、なんだかなあと、、ないよは独特で面白いのだけど、やっぱビジュアルも大事!なので、続きはないかなあ

私には無理かな

妄想癖に難癖をつける訳ではないけど、話に没頭出来ない。表示の絵がカワイイという理由から一話目を読んだが、何と言うか…話に入り込めない。いつかまた読みたくなる事を願って★2つ!

映画を見てからの漫画だったので、主人公のイメージが違いすぎてビックリ😵こちらが先だったら良かったかも❗私の中では映画の二人のほうが、しっくりきます😉

途中で止まってる。ごめんなさい。

ストーリーの面白さがちょっと分からず、途中で止まってしまいました。ごめんなさい。読み切ってから書くべきかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件