有名だから何となく避けてた
名前は知ってましたが、完全に読まず嫌いしてました。
登場人物が可愛くて面白い!
まだ読み始めですが、先を楽しみにしてます。by プロイ-
爆笑
独特の笑いだけど、ここまで吹き出して爆笑しながら見る漫画はそうそうない。とにかく面白い!
あまり魅力的ではない木絵が、だんだん可愛らしく見えてくるのも良い。by Raphy-
十数話読んで、単行本まとめ買いしました。こんなことは初めてですよ。一生バイブルにします(笑)出会えてよかった!ありがとうございます。
by ゆさみ猫-
妄想に笑い止まらない
絵がとても綺麗なのに、妄想がアホすぎて、ギャップが面白い。
ありえなそうなありえそうなシチュエーションに読者も萌える。by 空想少女-
めちゃくちゃおもしろいです。有名な作家さんだから知ってはいたけど期待以上でした。カッコ良い男性が沢山いるのも良きです
by 毒桃-
いい!
かなり面白いかも、最近パターンが読めてしまう恋愛漫画が多くてちょっと飽きてきてたので、思考が読めるとか普通のじゃないパターンからの恋愛漫画がおもしろかったです。お互いの苦労する面も面白い
by おきょーーーん-
やっぱり面白い
全話読んだことあるのに、また、読みたくなる面白さです。発想が面白すぎ!でも、感動するところもあって無駄がないように思います。ドラマがよりハマる。これからも面白い作品を書いてもらいたいです。
by がちゃぴんムック-
出会えて嬉しい
偶然出会った作品で無料で読み始めましたが、
最高に良かったです。
光正さんの秘密を知った後の木絵ちゃんの心情が尊い。
普段のとぼけた妄想も木絵ちゃんの性格の良さや優しさが滲んでます。
光正さんが木絵ちゃんの実家に挨拶に行くシーンでお父さんが変に謙遜するわけでもなく自慢するわけでもなく自分の娘の良いところを思う描写もすごくいい。
こんな娘になりたいな。by マメトイミックス-
最後が
もっと続いてほしいと思いました。子どもはどっちなのか?続きがきになる。マンガ見ながら笑うの久々でした。
by かもか-
面白すぎる!
マイペースでおとなしそうな木絵の妄想が面白おかしすぎる!
1人でニヤニヤ笑いました!
光正は人間不信の中、そんな木絵の面白さ、嫌味の無さが好きになったのかな?by まろに〜-