映画を見て
実写映画を観て、原作を見た者です。
漫画を見てて、作者さんの勉強熱心さに脱帽です。
フィクションながら、当時の時代考察を上手く取り入れられてて、こちらも勉強になります。
早く全巻読み終わりたいです!by ゆんqq-
予想外!
映画化されると知って無料分だけ読もうと思ったら、面白すぎる!!声出して笑うところもあったのが意外でした。キャラクターみんな可愛いところあるし、急にグルメ漫画(獣の)になるのも面白い。無料分終わっても読むなぁこれは。
by Sayya-
映画からきました
映画を観て面白かったので、原作を見に来ました。残酷なシーンもありますが、コメディ要素も取り込まれていてその描写が面白いです。
by やよいさな-
なんだこれは!
と。岡本太郎ばりに叫びたくなる、マンガ。グロいと言えばそうなんだけど、合間合間にアイヌのグルメマンガか?てなシーンあったり、キャラが魅力的で、笑えるので、、アシㇼパさんが可愛らしいし、白石も好き。
by ぺんたたん-
最高傑作
絵もストーリーも最高であっという間に読み終わる
そして心が温かくなって読んで良かったと思える作品
非常にテンポ良くストーリーも抜群に面白く絶対読んで欲しい一作ですby 誠ちゃん-
なかなか読ま始めるのに時間かかったけど、面白いよー❗たまに、コントみたいな時あるし🤣アイヌの知識とか学べるし、みんな強いし変態だし(笑)
by ピチロー-
映画
ずっと気になっていたけど読む機会がなくて、実写映画で無料部分が多くなりようやく読み始めました。とても面白い!アイヌの慣習も深く知ることができます。
by オレンジくじら-
最高
はじめは北海道の楽しい食道楽の旅みたいな感じです
ですが物語が進むにつれどんどん深い内容になってきます
1話1話が面白く読むのが止まりませんでしたby ゆめ☆d(´∀`*)-
アニメから始まり…
前に漫画をすすめられ第一話を読みいまいちかなぁ…なんて思っていて、そのあとアニメをみたらどはまりしてしまい今は漫画をがんがん読んでます。アシリパさんの表情がどんどん面白くなっていって、杉本とのやりとりがたまなく面白い。ちょっとサイケデリックな感じもあり、久しぶりにはまってます
by はるぴーなつ-
すごい疾走感
すごい疾走感と臨場感が伝わる作品!ちょっと評判も良さそうなので映画も実は気になっている…この世界観を映像に…?それはそれでスゴイ!
by chill chill-