毎日無料最高!
大人気のゴールデンカムイが280話も無料で読めるなんて!まだまだ読み始めたばかりでキャラクターも出揃っておらずまだまだこれからな感じですが、楽しみに読みたいと思います。
by のぼりくだり-
話題の本
なんか実写化もするらしいですね。面白いと聞くので途中まで読みましたが、けっこう残酷な描写も多くて・・続き読めるかなぁ・・・
by ちゃあむむ-
毎日無料
毎日無料、読んでしまうかも。時代背景と主人公の背負う背景。少しずつ明かされていく中で、残酷と暴力以外の物語が見えてくればいいな「まだ序盤しか読んでいないので)
by tan06-
面白いけど
アイヌ民族に焦点を当てた作品ですが、後半はアイヌ民族はどこえやら。民族の風習について少し勉強になりましたが、ストーリーは少し路線が違うんだなって後半で解りました。
by チョキ!!!-
絵がしっかりして迫力あり
気になっていた作品だったので、この機会に読み始めました。絵がしっかりしていて戦後の設定が新鮮に思いました。
by 山猫女王-
食育、サスティナブル、地球にやさしい暮らしって凄いですね。アイヌの歴史に興味が湧きました。民芸品も独特ですし、アイヌ語も素敵ですね。
by ちょれぼ-
面白い!
珍しいアイヌの漫画で読み応えあり。アイヌの文化も知ることができる。登場人物も歴史上にいた人が出るのでワクワクして見れる。
by mao327-
昔
読もうと思ってたマンガ(;_;)
めちゃくちゃ嬉しい💗
めちゃコミックで読めて、なかなか重厚感があるストーリー!-
何気に出てくる、サバイバル知識も面白いし、ニヒルな笑いも、ツボもある!単なるオジサン漫画じゃない!もっと読みたくなる!
by HINANObeer-
まだ途中なんですが、かなりはまってしまいました。
ストーリーのテンポもよくて、サクサク読めます。先が凄く気になります。by ベリーベリーハッピー-