面白い!
個性的な登場人物たちが、それぞれの思惑を持ってひとつのものを手に入れるために戦うストーリー展開。コミックを大人買いしようか思案中です。
by まめがんも- 0
作品にどんどん引き込まれていくので、面白いですね。映画も気になっていたが結局見れなかった。これからが楽しみです。
by さどっちゃ- 0
タイトルは知っていましたが初めて読んでハマりました。アシパリちゃんかわいい。エグいからどうかなと思いましたがストーリーが面白いので大丈夫です
by Yoppiiii- 0
傑作!!
アイヌの風習と文化と日本史にかなり忠実に描かれた作品と思う。息もつけぬような緊迫したシーンやほのぼのしたシーン、美しい自然と調和する瞬間、また時に思わず吹き出してしまうような可笑しさが織り混ざって、単なる娯楽を超えた教育的な価値と、芸術性、生きることや大切なものを守ることを教えてくれる素晴らしい作品。
by ニックネーム88- 0
絵が少しリアルすぎでは?と思う気持ちけど、しっかりしたストーリーで、この先がとても楽しみ。他になかなかない話なので、新鮮。
by ミステリ大好き主婦- 0
ドラマ化されるという事で、マンガでストーリーを確認してみようと軽い気持ちで読み始めましたが…面白い!!時代背景も詳しく描かれていてスイスイ読んでいます。
全話無料で嬉しいかぎりです!by たんたんのん- 1
ストーリー面白い!絵も上手い!
けど過激な腐女子がよく沸くからそれが嫌
尾形がどーのこーのっていう…
面白いのにそれが少し残念by ABCD?いいえ、藤井- 0
アイヌの人たちの説明がいい感じで、わかりやすい!し、そうだったんだ!と勉強にもなります。あとは、スンって顔が笑を誘います。面白いです。
by 12たかな- 0
やっぱり面白い
昔になんとなく読んでいた漫画ですがここで読めるようだったので最後読み直しをかねて読んでみたのですがやっぱりテンポがよく面白いです!
by Minminzemi- 0
前々から知っていた作品ではあったのですが、今まで読んできておらず、いざ読んでみるとすごく面白い作品だった。
by どさいどん- 0