- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
画力が高くて、迫力がすごい!
動物の毛並みまで上手い。
画力が高いぶん、グロいシーンまでリアルに再現されてる。
正直グロいシーンは苦手ですが…それでも内容が面白くて続きが気になる気持ちの方が上回ってしまった。どんどん読んでしまった。by ツツピィー-
前からあるのは知っていたけど何となく読まずにいて、映画化されたから読んでみよと思って,読んでみたら面白い。
by あめちゃん☆-
これけら
映画化とかされて、大分有名みたいですが、実は読んだ事が無かったのです。これから楽しく読み進めたいと思います。
by 弐ですってば-
実写映画になると聞いてちょっと読んでみようと思いました。想像してたのとは違うストーリーでなかなか面白いです。
by き〜こ-
ついに読み始めました
ついに読み始めました!(笑) 映画が見たいので予備知識的に読み始めましたが、面白いです。無料話がたくさんあるのも嬉しいです。
by きゃー(/▽\)♪-
前から気になっていた
こういう漫画なんですね。いろいろ知識も得られて面白いと思います。絵がたまに真顔が続き過ぎて怖いときがあります。演出なのか何なのか疑問仁思う時があります。
by くりおねね-
映画化されたのが気になって読み始めましたが意外とおもしろい!
動物を捌くシーンは苦手だけど…
2人のやり取りがおもしろいwwwby もももんも。-
何か聞いたことあるし、評価も高かったので読んでみました。最初は絵が苦手で抵抗ありましたが次第に慣れてきて今では続きが気になって仕方無い。
by まぁまぁ面白い-
読んでしまった
絵が昭和ぽくて、石森章太郎や手塚治虫みたいで懐かしい感じ?カムイ伝説やサスケみたいな忍者っぽくもあり、戦争漫画の様でもある。読む気はなかったけど読み始めたら意外に?面白くてハマる。舞台が北海道みたいで?金塊探しもベタやけど興味のあるアイテムそして不死身の男とヒロイン、、さて、どうなる??
興味津々です♪by ミャアみゃあ-
個性豊かなキャラクターが魅力
コロナ禍の在宅中に見初めてどハマりしました
女性でも全然楽しめますよ!
キャラクターの癖がありすぎ!
だんだん中毒になります😄
アイヌ語や文化も知るきっかけにもなり
知ればきっと口に出して言ってみたくなりますよ!by sakura145-