- 青年漫画週間46位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
とにかく引き込まれる
どんどん次の内容が気になり読み進めてしまいます!
とにかく面白い!話題になるのも頷ける。
ぜひ読んでみて欲しい作品。by まっはふみふみ-
子供の頃に
子供の頃に週刊紙で読んでいたものの、当時の読解力ではなかなか理解に至らず、敢えなくギブアップ。
大人と呼ばれる年齢からだいぶ経った今、とても楽しく読ませて頂いています。
メチャクチャおお勧めな作品です。by 投稿初心者-
まだ最初
アニメを少し観てたのでまた最初から読めて嬉しい。原作っていいですよね。これからホントに大変なことになるんだけど楽しみ
by Cano-
話題になっていたので読んでみました。めっちゃ面白い!これはハマる人続出なのが納得です。ストーリーも壮大で続きが読みたくなります。
by ゆんたママ-
あまり
あまり好みの設定じゃないのですが、やはり気持ちが進みませんでした。好きな人は好きなストーリーとおもいます。
by 0120グーグーグーグー-
原作が完結して話題になっていて、友達にも勧められたので読んでみました。とても面白い。ハマりました。無料も長いので嬉しいです。
by もももー☆-
友達におすすめされてて気になって読ませていただきました!面白いです!!!
新感覚の漫画でした!これが売れる理由がわかる!by ゆんまる子-
先が楽しみ
映画化のニュースを見て知りました。
まだまだ読み始めで、そこまで引き込まれていませんが、まぁ面白いです。by みたゾノー-
お宝は見つかるか?
友人に紹介され読み始めました。
簡単に言えばお宝探し。ですが、そうも単純では無い。男性女性問わず楽しめる作品です。by Smile★-
先日20話まで読みました。
なんかなぁ、なんだかなぁ、
記憶違いなのかな?
ほんの数日前に見た時は、200話か300話か400話かまでは覚えてませんが、かなり大量に、いっきに無料だったのですが、
その時いっきに20話まで読んだのですが、、
12時更新で1話無料になっている、、、
他サイトではゴールデンウィーク中ラストまで無料らしいのですが、
探すのも、もし必要なら登録も?でしたら、めんどくさいですし、
先日読んだ20話迄だと面白さもわからなかったので(合う、合わない、好みか否かなだけかも)、
現実逃避に漫画を読みたくなったら他のお話しを読もうと思います。-