なかなか
初めて体験する趣向の劇画というより、派手な物語です。ストーリーが斬新で、新たに学ぶ自然界の知識が自分自身に宿りました気がしました。また自然界の恐ろしさ、人間の傲慢さも自然界に生きる動物達の敵なんでしょうね!
by ❤ポンチール❤-
内容は面白い
話は面白いので無料分以降も課金して読み進めた。でもエグい描写・歪んだ人格の登場人物に、最初は大丈夫だったけどボディーブローのようにだんだん気分が悪くなってきたので、読み進めるか迷い中。
大丈夫な人は大丈夫なんだろうから、好みがわかれる作品かな。by ひよこ123-
ストーリーは面白いけど。。。
ストーリーは面白くて、どんどん読み進めたいと思いつつ、ちょっとグロテスクな場面が割とあり、衝撃を受けることもしばしば。血とか苦手な方はやめておいた方がいいと思います。
by 菖蒲紫陽花-
1話だけ読んだけど
まだ一話だけじゃ、良さがよく分からないのかな?知り合いにすごいファンがいてて読んでみたものの、私にはイマイチ良さが分からなかった。もうちょっと読み進めたらいいのかなー
by 匿名さんのa子-
続けて読んでしまう
戦うとことか、やられ具合とかだいぶ怖い場面もあります。気持ち悪いーと思っても、思わず読んでしまう感じです。
by よしっちあ-
途中まで読みました。
熊をはじめて「美味しそう」だと感じました(笑)途中から登場人物が増え、絵が見にくく私には誰が誰がわかりにくくて、読むのやめました。by スノーピクチャー-
面白いし勉強になる
絵、ストーリー、時代的についていけるか分からなかったけど、なるほど、読み出したら止まらないですね。
まだ初めの方しか読んでませんが、主人公のむちゃくちゃぶりは清々しくさえあります(笑)
人物より食べ物の画に気合いが入ってるところがツボです^_^by パルムに目がない-
うーむ
アイヌ文化の部分は興味深いし面白いのですが、残酷な描写が多くて絵を直視できない。人気作品なので読んでみましたが、私には合わないかな。
by カリメロ1号-
いい
自分は、こういった漫画が好きなので凄くおもしろくていいなっておもいました皆さんもこの漫画を好きになって貰いたいです
by 優王-
これから
アニメもあったり、近所で展示会とかもしてるんで気になって読み始めてみました!
まだまだこれからがスタートなので...ちょくちょく読んでいこうと思いますby ホヨセ-