みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実は...
エロ盛りだくさんな内容だけど、実はお互いすごく好きで好きで仕方ないっていうのが分かりやすく出てる作品だと思う。
ラブシーンは興奮するけど微笑ましく読める漫画!by 匿名希望- 0
全話購入しました。面白いです!終始ラブラブですね。お互い素直じゃない部分含め好きなストーリーでした。2回書きますが羨ましいくらいラブラブです。。
by みどり子- 0
おもんない
たいして絵も綺麗ではない。表紙につられて騙された。エロもそんなにない。ハズレでした。続きも全く気にならないのでポイント余っても買うことはないかな。
絵も可愛い♡
先輩のツンデレが可愛くて良いです(^^)
エッチシーンもどエロで、最高でした♡
男性向けの描写かなーと思います。
愛あるエッチなので、やりすぎ感はあっても気持ち悪くならずに読めました(^^)by 真琴- 0
沙羅センパイかわいい
とにかくタイトルの通り、生徒会長である沙羅センパイといつでもどこでもエッチしてます。主人公が男の子なのでそれもいいです。
きゅんとした( ੭˙꒳ ˙)੭
沙羅先輩のツンデレなとこがほんとに可愛いし
はじめくんのSぽいとこが好き。
早乙女先生の作品はハズレがない!
読んでてきゅんとしました。by 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど、やっぱり良いですよね〜。主人公も可愛いし、男の子もかっこよくて、学生時代思い出しますね\(^ω^)/
可愛い絵です。
いつもはクールな生徒会長が、チャラ男に告白されて、付き合う中で良いように食べられちゃたり、Hな開発をされていくお話しです。少しむりやり系が好きな人なら楽しめるかと。また絵も可愛いです!
by oguogu- 0
この作者の絵が好きなので購入してみましたが、今回の相手の男の子の顔はイマイチでした。が、ストーリーは面白かったです。
ギャップ萌え?
普段ツンツンしてる女の子がデレる瞬間と、普段ヘタレの男の子がオラオラななる瞬間のギャップが楽しいです
絵が可愛くて読みやすいのがいいですねby ぷん太- 0