みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくエロいです。

この作家さんの描く巨乳の可愛い女の子が凄く好きです。ちゃんとお互いの気持ちがあって堕ちてく感じがいいですね〜

エロカワです。

メンズコミックならでは?
    美少女の巨乳!!!!!
    サイズ感もスゴいですが、あえてソコにツッコむ主人公。
    嫌いじゃないです笑
    高嶺の花の生徒会長と付き合いたくて頑張る主人公。
    恋愛初心者の二人だからこそのスレ違いや、暴走が好きです。
    主人公が見せるSっけもたまりません!!
    あと、学園ものの色んなシチュでヤっちゃうのもアリです!!!!!

作者さん買いです

作者さんが好きで購入しました!
    エロさかわいさおもしろさ!
    どれも揃っていてオススメです。
    優等生でツンツンデレデレの彼女と、一般的な後輩彼氏が、エッチになると立場が逆転し、彼氏はいじわるガツガツ系、彼女はふにゃふにゃにされて、素直で甘々な女の子になります。
    クロスオーバーというか、回想で多作のキャラもたまに出てくる回があるので、作者さん好きにはたまらないと思います。
    楽しく読んでます!

普通の高校生の恋愛マンガとは違った感じのエロさのある面白い内容だと思います。おそらくあんな変態チックな高校生は居ないと思いますが、相手がどれだけ好きなのか思いあってるのかわかりやすかくて可愛かったです。
    絵も個人的には好きな感じで最後まで読んでしまいました。この作者の違う作品も読んで見ようと思います。

会長が可愛すぎる・・・

作者買いで後作から読んでいたのですがキャラが出てきた瞬間1番興奮したかもしれませんww
    作品に関しては真鍋お前もっとさあ、みたいな展開が多かったなあ。無理矢理のは好きじゃないんですけどまあ最終的に愛のある性行為だったから良かったです。
    愛が根本的なところにあったから最後まで読めたなーていうか会長の可愛さに星5ですね。作者さんの描く女の子本当に可愛い。可愛い!!!

作者買い

作者さんの作品が好きで、購入しました。
    お話も面白かったけど、何より女の子がかわいい。
    エッチシーンは、Mな子にはかなりいいと思うけど、隠語がやばい(笑)
    そこは少し冷める人もいるかもしれません。
    絵は、この時点でも十分可愛いし綺麗ですが、最近の作品はかなりレベルアップしていると感じるので、そちらもオススメです!

良い。

これは、もこ乃さんの良さみが出ている良い作品。
    やはり、もこ乃さんのエッチシーンは、女の子が気持ち良さそうなこと。これが良い。
    絵だけではない。モノローグも良い。
    キッチリ文章力で立たせてくださる。
    本作は、ドS&ドMモノだけれど、痛かったりはほとんどないし、根底に愛があるので良い。
    最後は素直になれた感じで良かった。

作者さんが好きなので気になり購入しました!内容も可愛くてとてもよかったです!やっぱり作者さんの安定さが一番です

良い

作者さんの作品は全部読んでます!絵が細かくて臨場感があるのが良いです!TL漫画なのでストーリーはあまり重視してません。

好きな人のためなら

なんでもやっちゃうってのがとてもかわいい♥Mすぎる!彼の突然のSっほいのも魅力で結局かなりラブラブです!!