まみりんりんりんさんの投稿一覧

展開が気になります

主人公の女の人は恋愛下手。恋はしないと決めてお金第1主義でも結婚はしたい。その気持ちわかるよ〜って共感する所あります。結婚相談所に登録しちゃってる所もわかる。
    でも、だからっていい出会いがあるとは限らないのよね。。。結婚詐欺師から助けた所で後はどうやって距離が縮まってくか気になります!絵も綺麗だしイケメンだしいいです。

好きだった〜

花とゆめで動物のお医者さんが掲載されていた頃、雑誌を良く買いました〜!本当にこの頃のワンちゃんはハスキーだらけでしたね。
    こののほほんとしたテンポ、あまり恋愛要素が無い所が気楽に読めて癒される感じでした。今読んでも面白いと思います。

本当に面白い!

入間くん、酷い両親を持った所から不幸体質なのか。。。でも危険回避能力が凄くて笑える。悪魔の学園でどうやって過ごしていくのか回を重ねるごとに気になってどんどん読んじゃう。

こんな部活いい

こんなバスケ部あったら入りたいって思うくらい楽しそうでいいです。主人公が彼とくっつくまでが焦ったい。そしてくっついてからも楽しくて、どんどん読みたくなります。

凄くおすすめ

主人公の女の子が天然で可愛い!契約結婚からのまさかの旦那様が一途になる所とか主人公の性格の良い所とか尊い。。。読んで損はないです。

ハデスさま

ハデス様が本当に素敵で、ガイコツも可愛くて、コレットみたいないい子どこにいるんですかーーー?!と叫びたくなるくらい素敵な話です。

昔の宮廷

中国みたいな昔の宮廷のお話とか結構好きです。登場人物が多過ぎて覚えるのが大変ですが。皇子と最後には結ばれて欲しいな〜とおもます。

こんな恋愛してみたかった〜

こんな風に付き合ってみたかったな〜って思えるお話です。ほのぼのしてて癒されるお話。