みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒髪ロングの美少女という外見もかわいいヒロインですが、真面目で頑張り屋さんで彼に一途な内面もかわいいです。
    生徒会長のサラちゃんとちょっとだけチャラ男なハジメくんという格差カップルですが、お互い特別な存在というのが話の端々から伝わります。
    短編の放課後のカップルも初々しくていいですね。

えろーーー

読んでて先輩がかわいそうになるんだけど、楽しんでるんだからいいのか。
    ストーリー展開とか、キャラクターとか、個人的にはイマイチのめりこまないけれど、ポイントに余裕があるときにチビチビ読もうと思います。

とても良かったー!
    普段気の強い生徒会長が、彼の前ではすごく可愛くて、言いなりになってて、なんか見ていてきゅん、もしちゃいます。
    男の子もかっこよく書かれていて読んでて嫌な感じしなかった。愛があってよいです。

面白いです

とても可愛らしい主人公とその彼氏さんとの(*´ω`*) とても可愛らしいお話ですがセクシーなところが結構激しめでそういうのが嫌いな方は読まない方がいいと思いますがいやらしい感じではなく可愛い感じの方が強いと思います

ヒロインかわいー!
    ギャップって、何においてもぐっときますよね!この作品でも色々なところに良いかんじのギャップが撒き散らされています(笑)
    めちゃくちゃ面白いストーリーと言うわけでもない(ごめんなさい)のに、なんでか次が気になっちゃう作品です!

内容も面白くて女の子も可愛いのでおススメです。ちゃんとストーリーがしっかりしているので読んだ後の満足感は保証します。

女の子は可愛いがツンデレで男の子はヤンキーイケメンでなかなか良いカップルだと。優等生とヤンキーは好きな組み合わせです。

エロかったけど

もう一波乱二波乱欲しかったかなー〜って思いました。エロエロラブラブ、ツンデレ加減はいいけど…もう一息!嫉妬ネタとか欲しかったかな(^_^)

エロカワです

他の作品をみてこの作者さんが好きになりこちらも購入しました。
    女の子がとにかくエロくてかわいいです。
    個人的には1番最後の短編のお話が好きです。
    男の子もイケメンで、エロイだけじゃなくて話自体も楽しめました。

絵が好きです。綺麗で女の子も可愛いですし、読みやすいです。まだ全部を読んでないのでこれから読みたいです