みんなのレビューと感想「ねこじぞう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
猫好きにはたまらない
ほとんどが一話完結なので読み進めやすいです。泣けたり安心したり、疲れている時にめっちゃお勧めですよ。私もねこじぞうお参りにいきたいなぁ。
by 三毛猫のタンゴ- 0
猫は可愛い!
猫派、犬派、いろいろあるけど私は猫が好き。
どっちも長生きしても20年くらいだから、こんなふうに会える、お寺があると、いいね。by ひらどん- 0
不思議系
ちょうど私もペットを亡くして、会いたくてこのコミック読んで一緒に泣いてしまった。
不思議だけど、どこか怖いけど、優しい気持ちになります。by Sivako- 0
きゅーんとする
古い感じのなんとも言えない無料の作品に手を伸ばせばなんともきゅーんな作品
発想力に感動しました
毎日コツコツ読みますねby なかかーん- 0
大切な家族を失った和尚さんと、そこを訪れるすべての人が色々な過去を乗り越えて幸せになるといいなと思った
by 匿 名 希 望。- 0
毎回温かい気持ちになります。
猫の恩返しや感謝祭今の日本人には忘れがちな気持ちがたくさん書かれています。by しかだね- 0
総じて良い話だか、哲学的で少し難しいときもあるかな。。かつて猫を飼っていた人には、涙が止まらないかもしれない。
by ささるるるる- 0
ねこ地蔵
ねこに似た形の石が、猫地蔵。お願いすると、死んだ猫に会うことができる、って言われているみたい。人間も会える石があるといいなぁ~。
by みかんorange- 0
ポイントがあれば
じっくりホッコリ読みたくなる作品でした。便宜上、一旦、無料でピリオドを打つけれど、また読みたい作品です。
by とくめい、とくめい。- 0
猫地蔵がそこらにある石と間違いやすいから 地蔵らしく周囲を何とかして欲しいなぁって 思いながら読んでました。それでいいのかも知れないけど…。猫は可愛い❤️
by ヒャッハーッッ!- 0