なんか、こんな純情おくれた青春清楚系恋愛なんて自分好みじゃないとおもったけど、何故か読み進めようとしてしまう。
by やまとなでなで-
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画めあっさりとキレイ目だしこの先の続きが楽しみな作品の一つです。
by かまくらはんぺん-
わぉ
こんな、案外ありそーな出会いのストーリーもいいよねー。この親近感は絵がそうしてるのかな。ヒロインいい感じに綺麗じゃないよね。
by ファイナル07-
結婚に焦る気持ちとか、歳の差を気にしちゃうのとか、アラサーには痛いほどわかるなぁと。
でも、お母さんの『他人はとやかく言うけど、誰も責任を取ってはくれない。全ては自分。』っていくつになってもその通り。
さすがお母さん。by 特急-
今毎日無料で読んでます。
彼氏なし女子が年下男子に拾われて恋に落ちるのかな?それともアシスタントさんと恋に落ちるのかな?どちらにしろ楽しみですby ニコベル-
悪くないけど
悪くないけど、、無料どまりでした。途中までなのでなんとも言えませんが、もうひと捻りほしいところです。
by はるみさーん-
年下との恋
無料分のみ読んでます。
気になる年下の男の子に、読んでるだけでドキドキです。
いい恋になるといいなー!by ねこねこ天国-
きっとたくさんいる
私のまわりにも同じような悩みを持ってる人います!そんな友達にすすめました。キュンキュンできます。一人で舞い上がったり沈んだり昔の恋を思い出します
by リンリンカイカイ-
気になりますが。
絵が上手いです。男の子はカッコいいし、女の子は可愛い。無料分は読みましたが、続きさん気になるので購入しようか迷っています。
by えれんさん-
可愛い
話の内容も面白いし、絵が可愛いです。甘酸っぱい恋の展開がもどかしくてとても面白いし、はまって読んでいます。
by ナしっこ-