みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
中間センセイの話はリアル感がいい!
31歳にして恋愛経験なし。結婚願望のみで突っ走る。
結婚紹介サイトで知り合って、付き合い始めた男性は既婚者だった。そうとも知らずに、初キスを奪われてしまう。
最悪の日だと思っているのが顔に描いてあったんでしょうね〜心配したイケメンバーテンダーと知り合って・・楽しくなりそう。by 和歌山パンダ-
わー
絵も好きだしストーリーもいい感じ!
なんか自分と重なる…^_^笑
どーなっていくのか楽しみです。頑張ってくださいby 匿名希望-
ときめき
ときめきます。まさか10歳も年下でしたがアリだと思います。ドキドキしたり悲しくなったり女の子がとてもかわいすぎる
とても日常的な感じですが、現実的で共感できました。世の中には同じように悩んでいる女性がたくさんいて、その思考や夢や諦めやをリアルに描いてありました。
特別何かが起こるわけではないけれど、主人公を応援したい気持ちになりました。by 匿名希望-
恋の始まり方!
なんか、出会いは私の生活環境ではあまり無い感じですが、結婚に焦りを感じつつ、でも恋愛したいって気持ちもすんごくよくわかる!!がんばって!と応援したくなります!
無料分だけですが
主人公がリアルに昔の自分と重なって共感してしまいましたが、優しく介抱してくれる素敵な彼との出会い…続きが気になりますね。
にしても主人公の酔が冷めてからの慌てっぷり動揺っぷりが、情けないくらいで…もっと可愛らしく描いていてくれたら良かったな。
恋愛経験のない三十路女の子のシンデレラストーリーですね。by しずく かえで-
一話目はおもしろかった
最初はおもいろいかな?と思って読んでみたけど、あまり盛り上がりもなくたんたんとしていて、無料分だけ読んだらもういいかなという感じです。
ガンバレ!楓香ちゃん!
アラフィフのおばちゃんですが、振り返って31歳頃って、色々と周りが気になり焦ってたなぁ〜〜と自分に重ねて読んでいます。でも、この主人公は明るくとても前向きでチャーミングな女のコなので、とても楽しく読ませてもらっています。
by ミラぽん-
癒し
奇抜なシチュエーションやストーリーの作品も多々あり、読みあさりハマっている中、こういう作品に出会うと、とても癒されてしまう、そんな自分を発見した(笑)
by 漫画喫茶-
悩む
めっちゃコミオリジナルとなっているのでおもしろかったら即買いのつもりで無料分を読んだのですが、先を購入するか悩んでます。ちょっと気になるけどすごくひかれるほどでもなくて。何となく先が想像できるというか、、、