みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中間先生の絵が大好きです。
今まで恋愛せずに来てしまったアラサー主人公とイケメン年下りんたろう君とのラブストーリー
面白いです。by ZZZ17-
お気に入りです
無料ためしよみからはまってしまいました、作者のイラストが、きれいでよみやすくてイケメンの行動も、素敵。主人公の行動も共感してます
by ホシホシー-
主人公がとても可愛らしく、素直に応援したくなり読み続けています。絵も美しいので最終話まで購入します。
by ともさん!!-
イラストがかわいい
イラストがかわいくて読みはじめました。ドキドキ感もあってあっという間によめてしまいます。続きが楽しみです。
by もい3-
10コ下
いいなぁ‥こんな恋愛できたらなぁと思ってしまった〜。男性も女性も何個下までいけるものだろうかと読みながら思ってしまった。早く続き読むぞー
表紙で損してます
表紙の主人公、頭部がデカ過ぎませんか?本編の方がずっと可愛いです。主人公がマイナス思考なのですが、この年齢差なら当然そう思うだろうし、とても自然で可愛いです。性格いいし!私は歳の差...よりこちらの方がずっと好きです❤️
幸せな気持ちになれます!
ほんわかあったかいストーリーだし、読んでると主人公に癒されます。シンプルわかりやすく、すっーと引き込まれて、最終巻まで一気読みしてしまいました。やっぱりハッピーエンドはいいです。
とてもおもしろい
ドキドキするから付き合うのが怖いってあたしもそうでした。でもドキドキしない人が好きかどうかはわからないですよね。
繊細
こんなにドキドキした作品は久しぶりです。
キャラクター一人一人の背景をきちんと描いていてとても面白いです。by あさひ0303-
絵が好きー
この作者の絵がスキー。あと、女の子が真面目で、男がリードしていく感じや、兄弟でのやりとりとか古典的な感じにグッとくる