みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

失礼泥酔記憶喪失で知らないイケメン宅でお泊りしたが何も無く目覚める焦る真実を知る笑われるそして落ち着きどうやって恋に落ちるんだろ

他のかたのレビューで、「よくあるアラサー処女と年下男子の恋愛ではない」とありましたが、何が違うのか気になります。読む限りではよくある展開かなと思いますが。主人公がもう少し魅力的に描かれていたらなぁ。

主人公がマイナス思考過ぎてうじうじしてていやだぁー!!話の展開もスローで飽きる。続きは勝手にどうぞって感じでした

31歳、初カレ。

31歳処女って、王子様って。夢見すぎでしょ。だけど、31歳で結婚焦るのはリアルかな。せめて、29歳ならもっとリアルだけど。

ありがちな設定、、からの出会い、無料なので一話よんでみましたが、この先は特に興味ありません。純粋そうな感じではあります。

広告にたくさん出てくるので読みました。無料2話を読んだら楽しそうだから5話まで読み進めたけど、もういいかな…。
    ヒロインにイライラしてしまい、男の方も個人的に好きなタイプじゃないので私はハマれませんでした。

ん~

まだ無料分の2話しか読んでないけど
    表紙の絵と中身の絵が違う
    表紙はイケメンだしかわいいのに中身は老けたイケメン?女の方は可愛くない
    彼女居るのに結婚相談所に登録してる人もそれを紹介する相談所もどうかと思う
    女友達に言われてたように紹介合コン散々断ってきて31で焦って相談所しかも騙されては叱られても当然かも
    31まで処女でキスもないのに会って二回目の好きでもない男に処女あげる?どうせなら好きな人としない?!
    主人公の考えがちょっと残念
    先を読みたいとあまり感じなかった

by ku-tan

三十路なめんな〜

主人公が三十路に見えないからダメです。年齢をウリにしてるならそこは手を抜かずリアルに攻めてこい!って思いますね。何かわいく描いてんの??そりゃ年下カレシもできますよね〜〜ってはいはいマンガマンガ!って、おもしろいですか?私は面白くないよ。

いいじゃん

初めての彼氏が何歳でもいいじゃん
    早いからいいものでもない

恋愛に免疫ありすぎても嫌だよね
    まぁ私はの話だけど

もう少し

イケメンほしかったー。
    少しおばさん感のあるイケメン?だぁー。
    とりあえず読み進めますが…イケメンお願いしたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全56件