無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
私から見れば31歳なんて、まだまだ若いと思うけれど、楓香ちゃんにとっては悩みどころでしょうね…
2人の好みのちがう男性が、これからどう絡んでくるのか、彼女がどちらに惹かれるのか、楽しみです!
どちらにせよ、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
主人公が憎めなくて可愛い!バーテンダーに癒やされる女子は多いし、経験ある読者は多いのでは。恋愛ベタで不器用な主人公がとにかく可愛い作品。
まあまあ
31歳処女の主人公がたった一度の過ちを犯した?相手がなんと!大学生…。
なんということだと落ち込む主人公だけど、やっぱり気になる…?by 匿名希望- 0
。
ほんとにちょっとしか見てないけど作者が中間さんだし何か先を見たい気にさせる雰囲気を感じました。年の差婚がかなりいいので余計そう言うイメージなのかもしんないけど。
相手の男の子もかっこよさげなのもいいなと。
ポイントたまってから読みたいと思いました。by ヴィゴアルエ- 0
とても共感できる作品です。
年齢的に焦ってしまうことや、親の事を考えてしまうこと、悩んでいることを年下彼氏には相談できなかったり。。。
今後うまくいい展開になっていって欲しいな。by 匿名希望- 0
ヒロインみたく適齢期で親からも結婚を期待されるのって 本当しんどいです。
年下の彼からのアプローチにも素直になれない。
現実なら こんな年下の彼との関係は 先を考えると 素直に飛び込めないのも共感できます。by 匿名希望- 0
わくわく
最悪な婚活に落ち込む主人公と出会う年下イケメン男子。ありがち設定だけど読んでしまいます!!
親に対してごめんなさいって思ったり、なんで騙されたんだろう、情けないって思う場面で、私も泣きそうになりました…
そんな時にふっと優しく手を差し伸べてくれるような彼。
本当うらやましい…
まだ3話しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
本当、幸せになって欲しいなと思います!by 佐々氏- 0
無料分読みました。これは、同世代や同じような立場にいる人なら、よく理解できる漫画ではないでしょうか?
年の差婚が好きなのでこちらも同じ先生がかいているようで読ませていただきました。主人公の葛藤する姿がかわいくて良かったです