【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(32ページ目)
気すき
とても好きなマンガでずっと昔から読んでいます。
主人公の女の子が可愛くて、とても素敵だと思います!
!!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
自信が無さすぎるのが少し話を暗くしてるような印象。
最後はハッピーエンドですが淡々とよめる作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと
10才の差はまぁまぁある。。。
好きになっちゃったらいっちゃえ!
と思うけど、ウジウジしすぎじゃない?!
トラウマもあるかもだけど、もう少しねぇ、、、
途中まて読んだけど、付き合ったらもう先はいいかな(・・;)by 女王ちゃま♪- 0
31歳の設定がリアル!
31歳なのに彼氏が一度もいないという設定がリアル!これからどんな流れで彼氏が出来て結婚するのかがすごく気になる!
無料配信のみ
無料配信のみ読みました。
絵が綺麗で、主人公も可愛く、相手の男性も優しくてほんわかします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公、最初からかわいそう。職場の同僚に見栄はって早く結婚したい!っていうのとはうらはらになかなか進展せず。どうなるんだろうー。気になる。
無料分を読みましたが…
主人公はピュアな女性で、31歳にしては幼いような気もしますが、読んでいてとても可愛いです。
気になる彼は21歳。さすがに10歳も女性の方が年上だと現実だと厳しいですが、今後どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
恋愛未経験の主人公が出会った優しいイケメン。
実は10コ下の大学生だったことが発覚!
まだ無料分しか読んでないけどきっと最終的には諦めず2人はくっつくんだろうなーと簡単に予想できます。
でも絵が好みだからついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
酔いつぶれて起きたら、男の人のおうちでしたー!からスタートのありがちなストーリーです。
でも、絵がとてもキレイでついつい読んでしまいます。
先が気になります!by 匿名希望- 0
この人が描く女の子、基本的に好きだなぁぁぁー!男の子も好感度高い!まぁとっても少女漫画的ではあるのですが、それを求めてますので良いんです。笑
ただ、、元カノはどうなったの???すっごく気になる!尻切れトンボ感…凹by 匿名希望- 0