みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

ドキドキします

大人なのに初めての恋愛で、ピュアな感じが好感持てます。実際こんな人なら、普通に恋愛してるのだろうけど、逆にしてないからこその反応、毎回ドキドキしながら読んでます!

長いね…

13話まで買ったのですが、やっと連絡先の交換が出来た程度…
    ダラダラダラダラ…。
    進展が無さすぎて飽きてしまいました。
    そして見ていて不安定過ぎて…

続きも特に気にならないので、もういいかなー。と思ってしまいました。

13話の時点で付き合ってキスぐらい出来てたら可愛かったけど、その前にライバル出てきたからライバルの順番は逆が良かったです(笑)

共感

ゆっくりストーリーが進む作品ですね
    アラサー女子としては共感できるいい話でした!

初恋のきゅんきゅん

とてもきゅんきゅんします!
    りんたろうがさっぱりしてるように見えるからもうちょっとデレとか必死さが見たいです。
    別れの危機の続きがとても気になる(;_;)はやく更新して〜

お気に入り(o>ω<o)♪

読んでてなんだか癒されてほんわか優しい気持ちになれます。
    とにかくうまくいって欲しい!
    そしてうらやましいです(笑)

おもしろい!!

いや、耳が痛いとこもいっぱいあるけど…共感できて、この先が早く読みたい!

すごく気になります!

面白かったです!一気に読みました!自分も同じ境遇で、こんな偶然って思って、運命を感じました!今後が気になって仕方ありません!早く読みたいです。わたしも共に悩んでる現在進行形です。答がだせなくて、主人公に共感です!早く続きを読みたいです!

主人公が可愛い

読み始めから可愛らしい31歳だなと思ってはいましたが、話が進むにつれどんどん可愛くなっていって今(6話)では31歳とはとても思えないです(笑)
    内面も外面も話が進むにつれ可愛くなっていった感じですかね?

絵が丁寧で柔らかくてとても素敵です(*^_^*)
    わりと万人受けする絵だと思います。

お話も慎重に進んでいくような印象を受けました。
    楓花ちゃん(主人公)は恋をしたばかりでお話はまだまだこれからといったところなので続きを読むのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

三十路女子は共感しまくりです。

アラフォーに近い独身三十路女子です。
    よくある三十路女子と年下男子の話ではなかった!!
    主人公の心の声に共感しまくりです。
    親のこととか、世間体とか、小さなところにズンときます……。
    ラブはこれからな感じで、楓香ちゃんを応援していきたいです。
    この話がよかったので、この方の『それでも好きだからいいよ。』を読んでみたら、
    こっちはこっちで、話数を重ねるごとに切なくなって止まらなくなりました。
    この方、メジャー誌でも行けると思う。

色々もったいない

設定からしてもう世間で出尽くしたテンプレの二番煎じ感が…
    この作者だけが描けるっていう突き抜けた個性やオリジナリティがないと読み続ける気が起きない。
    絵は丁寧で好感もてます。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,804件