みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

やばいです!久々の胸キュンものでした!
    凛々もすごく魅力的でしたが、主人公もとっても魅力的でした!
    変化がなさすぎというレビューもありますが、私にはシンプルでとても伝わってくるものがありましたー!

あら、意外とレビューが低くてびっくり。

こう言うモテなかった女子(って言ってももう31だけど)が、イケメンとお付き合いって行くあるパターン。でもそれでいいの!現実感なくていいの!マンガだから!夢の世界だから!
    年下彼氏かわいいなー!!

かわいい

表紙の絵をみてこうにゅう。きれいです。はなしがきになり、サクサクよんでしまいました。じかいさくもきたいしてます

同じような境遇だったので主人公の気持ちがわかる。共感しながら読んでました。その後のストーリーも読んでみたいです。

ドキドキします

大人なのに初めての恋愛で、ピュアな感じが好感持てます。実際こんな人なら、普通に恋愛してるのだろうけど、逆にしてないからこその反応、毎回ドキドキしながら読んでます!

しあわせに

なってほしいな。ちょっと年下彼の行動は、いやかなりデリカシー無さすぎてドン引き&逆ギレに?????しかなかったけど、勝手に誤解の拗ねには呆れました。若さですかね?あの奔放な行動は(汗)やだなあたしだったら。主人公の気持ちもよく分かるし、とりあえず若輩彼氏にも分かってもらえたし良かったかな。そ、何も結婚前提じゃなくとも良いんだよ!そうなるかもしれないしね。お互い真面目に付き合ってれば。無理矢理結婚にこじつけて、終わりとかにしてないのがリアルで良い!

巡り来た春に乾杯。

母一人子一人のヒロイン。
    母をひとりにできない!かといって恋も結婚もしないでこのまま母といることも母に心配かけているのかも・・・。
    31才男性経験なし、そんなヒロインに舞い込んだ10歳下の彼との恋。とまどいながらも少しずつお互いの距離を縮め解りあっていくふたりに応援せずにはいられません。
    ヒロインのお母さんの自然体なところも素敵!この母に育てられたヒロインなら大丈夫!って思ってしまいます。

優しい気持ちになれました

みんな、大体、こんな感じだよね。
    でも、いい感じになって良かった。お母さんも出来た人だし、子供のことを1番に考えてるよね。

長いね…

13話まで買ったのですが、やっと連絡先の交換が出来た程度…
    ダラダラダラダラ…。
    進展が無さすぎて飽きてしまいました。
    そして見ていて不安定過ぎて…

続きも特に気にならないので、もういいかなー。と思ってしまいました。

13話の時点で付き合ってキスぐらい出来てたら可愛かったけど、その前にライバル出てきたからライバルの順番は逆が良かったです(笑)

かわいいお話し

仲間先生のお話、どれもかわいいものが多いですが、こちらもかわいい💕

途中、やや展開がグタグタ感がありましたが、
    最後ぐーっと盛り上がり、よかったよかった(^^)

結ばれたシーンのお花🌸たくさんが、なんか笑えました(o^^o) が、良いラストでほっこりしました。

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全2,806件