【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(26ページ目)
1話をみたのですが、正直時系列が?でした。どうゆうこと?って思い読んだのですがあまり引き込まれる1話ではなかったです。
絵が綺麗
どんな漫画かなぁーと無料から読み始めました!
絵が綺麗で読みやすいです☆
念願の想い人とも両思いになって良かったって思うけど、実際だと31と21って私にはあんまり考えられないかも…。
学生と社会人だし、んーって思ってしまう。
でも、これが男女逆だったら別に対したことないんだろーな。
主人公は31だけど、幼く見えるから違和感なくて良い感じ♫
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
ほっこり
酔ってた時の主人公かわいすぎ。私が男だったらこんな品の良い人は絶対好きになかしまう気がする。頑張れ31歳!
31歳
31歳処女結婚相談所で出逢った男は彼女居て、騙されてそんな時に、出逢った男はイケメン大学生?年離れててでも顔見るとトキメいて何歳になっても恋って良いなつて思う。諦めないでほしい次話楽しみです。
初カレ
主人公が可愛くて、ドキドキして初かれと是非うまく行ってほしい。まだ最初しか読んでいないけどこれから楽しみです。
主人公の初々しい感じが読んでいて共感すると共にキュンとした気持ちも思い出させてくれる作品だと思います。無料分しか読んでないけど続きが気になっているので少しずつ読んでいこうと思っています。
by カピバラほのぼの- 0
主人公にいらいら
みなさん書いていますが、主人公のマイナス思考と夢みがち過ぎな所、現実みる年齢が遅すぎな所などなど、イライラします。が、話としては絵もきれいで面白いため、読んでしまいます。
年齢
今は結婚適齢期も何歳だかわからないくらい女子は出会いもなく、ひたすら仕事に打ち込む日々ですね。久々の出会いも歳下だと引いちゃいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
じれったくも
まだ、試し読みまでです。主人公の凄く真面目な性格が、好感を持てる部分もありますが、年下くんの気持ちが今の段階では、みえてこないので、なんだか、焦ったく、これは先に進むのかとうーんってなりつつ。でも、きっと両思いになるのだろうけど、主人公の後ろ向きな性格が前向きになってくれるくらい愛されるといいなーと思います。
うざい
私は同じ歳くらいですが、主人公の思考や行動は全く共感できませんでした💦初カレでオロオロして楽しいのは学生までです!
by あるそれむ- 0