これまた
現実にはありえないストーリーで面白みがないけど夢見る人達が多いと思ってるのかな!残念だけど期待しながら見ていこうと思います!
by ピーチ0852-
初めはおもしろかったです。
三十路すぎ、真面目で恋愛奥手、自分を変えたくてがんばるヒロインに共感できましたしましたが、
何度も似たようなコトで、自己嫌悪。
もう少し、テンポよくがいいかなぁby 毎日楽しくよんでます-
もういいかな
そこまで惹きつけられる展開はなく、続きが読みたい!!って気持ちにはなれなかった。課金してまでは読まないかなー。絵は綺麗なんですけどね。
by Fukuka-
うーん。
THE少女漫画。絵がちょっと拙い感じで、残念ですね。話もよくある感じ。どんくさい、バージンヒロインがドタバタする話。ま、暇潰しにはなります。
エピローグがやたら字が多い。年の差婚もだけど、絵で表現できないのかな。主人公の精神年齢の低さも気になる。だから年下にか相手されないのかしら
、
絵の可愛さに惹かれて読んだ。
内容的にはうーんまあまあ。
おもしろくなくはないから
課金できたらしようby 匿名希望-
ストーリーが進まない
無料分しか見てないけど、ストーリーの展開が遅くて、結局何したいんだろって思う。主人公の心情は細かく描かれているけど、魅力は感じない。ストーリーの流れが悪すぎて、親近感も湧かない。
あまり好きになれませんでした。
主人公のちょっとウジウジした性格も好きではないです。
無料分でも途中でやめてしまいましたby mona1125-
結婚の縛り
30代前後の女性の悩みだよね。早く結婚したい。この人と別れたら次はないかも?みたいな。絶対あるし、結婚がすべてじゃないって教えてくれるいい話
展開がスローなので、なんだか飽きてしまって最後まで読めませんでした。
年下彼氏の言動が幼すぎて、なんだかなー。たまに見せる冷たい表情も苦手でした。by 匿名希望-