【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(93ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
どうしてなのか
こんなにカッコいい人がなぜパッとしない女の子に惹かれるのか不思議です。もっと可愛い子がいるのに。漫画だからか、カッコいい人の考えは一般人とは異なるのか。だからこそ選ばれた妄想女子は羨ましい主人公になるんですね。
見た目や行いは、すごく真面目なエリー、でも、猛烈妄想娘。変わってはいるけれど、素直で芯がしっかりしていて実は強い子で、読んでいて応援したくなりました。
初めての友達、沙羅ちゃんもいいキャラ。そして
モテモテでも周りから勝手なイメージで見られていて苦しんでいたオミくんにとって、エリーの一途で誠実なところが魅力なんだろうなぁ。。読んでいて穏やかな気持ちになれます。(まだ途中ですが。。)by おからっぱ-
妄想しちゃう主人公の女の子の気持ちが読んでいてものすごく共感してしまいます。
イケメンとの純粋な恋愛にすごくドキドキキュンキュンしてしまいます。読んでいてじれったい場面もあって、このさきの展開がものすごく気になってどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
最高!
妄想ばかりのオタクが現実世界でリア充になるシンデレラストーリーは、やっぱり面白い!主人公の性格が凄く良いのと、女子も持ち合わせてる欲求を全面に押し出してるところが最高です!
ストーリーに直接関係ないけど、一コマの中に書き込まれてるコメント(?)みたいなのが個人的にツボです!by 匿名希望-
続きが読みたくなる!
高校生の恋愛もの。
設定とストーリー展開がとても良くて、登場人物も個性があり、読みやすいです。
エリーは、地味で目立たないけど、芯がしっかりとしたステキな女の子。オミくんは、あまのじゃくな性格で、唯一エリーの前だけは素直になっていく…どんどん変わっていく姿が、キュンとします。
無料配信から、追加購入して読み進めていて、おススメです!by カバジュン-
いわゆる腐女子とツンデレイケメンとの格差ラブ❤️
お話長いのでポイント使いますが、ヒロインのツッコミギャグがおもしろかったりキュンポイントもあちこちにちりばめられていて飽きない。
最後はハッピーエンドに決まってるんだろうけど見届けたくなる二人。by 匿名希望-
エリーかわいくてかわいくてドキドキしながら読んでいます!!
イラストも好きなかんじです。
うまくいってほしいなーと思いながら、
無料購読分を読みながら課金もしながら
読んでいます!続きがとっても気になります!by 匿名希望-
エリーかわいすぎます!!妄想ツイートもおもしろいです!!近江くんもかっこいいのにエリーに一途ですごくいいです!!
さらちゃんたちもこの先どうなるのか気になります☆
要くんも最初は嫌なやつでしたがほんとはいいやつで要くんにも彼女できたらいいなーby 匿名希望-
エリーと近江くんが どこか不器用で、でも素直で、なんだか かわいいです。
二人とも生きてきた中での扱われ方は全然違うけど、ほわっとした感じが似てて お似合いです。
妄想ツイートを見られちゃった後も、近江くんに見られてても続けているとこも なんかいいです。
あとエリーを家まで送っていった時の、エリーの家族の反応がツボです。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、面白いと感じました。
それぞれのキャラも面白くて面白くて!
主人公のキャラは際立って面白いですねぇ。
主人公の妄想癖に、ところどころ笑いながら読みました(笑) 続きは購入するか検討。by 匿名希望-