【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(93ページ目)
普通の高校生の恋愛マンガでしょ⁇と思って読み始めたら、面白すぎました。
若い女の子とは思えない変態よりな妄想とセリフがめちゃ面白いです。
人気者の彼が実は恥ずかしがり屋さんな所もいいですね。
高校生なんて昔過ぎてハマれない、と思ってる人にも読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
地味子とイケメン
すごく面白いです!地味だけど変態、だけどストレートに相手にぶつかっていくエリーとそんなエリーに惹かれていく壁作る系のイケメンおみくんのすれ違いつつ、近寄りつつのストーリーがもどかしくてきゅんきゅんします!
オミくんかっこよすぎる!こんなカッコいい子いたら、誰でも好きになっちゃうよね!
でもやっぱり、少女漫画アルアルな展開な気がする。地味な女子が、モテ男子の裏の顔をみちゃう流れはありきたりな気がして、ちょっとハマることはできなかったけど、絵は綺麗で好きですby 未登録23- 0
オススメ
おみくんーー!!笑
かっこよすぎます!!
エリーも不器用ながらに頑張る姿がすごく可愛いし、おみくんがエリーを大好きになっていくのも見ててニヤニヤしちゃいます(笑)
おみくんのヤキモチも可愛すぎる(笑)by 匿名希望- 0
自分はそこまで地味女ではなかったので、変態的妄想癖さんの気持ちはわからないかも〜(笑)
でも、好きなコとあーしたいこーしたいって軽く妄想する気持ちはめっちゃわかる!
だから興味を持って読んでみたけど、面白かった。
惹かれ合う2人の微妙な距離感がかわいい(笑)by 匿名希望- 0
妄想のTwitterがすごすぎるヒロイン。でもみんな1回位は思うかもと思ってしまう。
そんなヒロインは妄想相手の爽やかイケメンの、裏の顔を見てしまう。ところからはじまる、胸きゅんな感じ。
途中、友達もいなかったヒロインにともだちができる。友情と恋ドキドキしかないby 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
地味な女の子と学年イチのモテ男の設定は少女漫画では定番だなーと思いましたが、絵が可愛くて好きです(´∇`)
エリーのことを好きになるのが早すぎる気もしますが、オミくんがカッコイイので星四つで(^^)by 匿名希望- 0
レビュー評価良すぎな意味が読んで分かりました。めちゃおもしろいです‼︎変態妄想ツイート最高すぎて。。。笑笑エリーが可愛すぎるしドSっぷりの彼もよすぎる。読んでてキュンキュン久しぶりにした。これは★多いのがわかるので読んでいない方読んでほしい。
もーめっちゃおもしろいです!まだ無料分しか読んでいませんが、不器用でクセ強めな2人!!両想いってバレバレなのにいつちゃんとくっつくんでしょうか?笑 今後の2人楽しみで仕方ありません。久しぶりにおもしろい漫画読めました!
妄想女子ー!
変態妄想女子と二面性のあるドS王子が、りょうおもいになっていくストーリーで、ドS王子の心を少しずつ開いていく様子も可愛いし、妄想女子も妄想が少しずつ本当のことになっていく様子がわくわくキュンキュンします。