無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
恋わずらいのエリー
流石デザート!甘々ですね。妄想癖のエリーとみんなのアイドル近江くんの隔たりが大き過ぎてもはやツボです。それに何やら要くんも交わる様子。只今35話ですが、早く要くんと近江くんの奪い合いを読みたくて課金中です。
by せいろ-
面白かったです。妄想が面白かったです。話の内容も展開も引き込まれて行きます。サクサク読めますオススメ
by まるばな-
妄想少女のエリーと大人気の近江君
エリーのSNS妄想が面白い
ぼっちのエリーがサラちゃんとお友達になるとことかオミ君と近づいていくとことか、かわいい。
泣けたり、ツボって思わずニヤけちゃう。by なでたま-
ド級の妄想が突っ走りまくってる喪女のヒロインに裏性格のSっけ彼の組み合わせが笑えるしキュンもあり最高です!てかよくこの男の子、この女の子選んだよな〜笑、、まぁ選ばないと話が進まないんだけど。俺に愛される覚悟あるってセリフがまさに少女漫画だ!
by やーこむ-
幼少の頃から王子様で学校一番の人気者のオミくんと、いつもボッチで、ツイッターで壮大な妄想を大爆発させている
ピュアで一直線なエリーにどんどん惹かれていくオミくん、本当にキュンキュンします。by ふぇりちん-
素敵です
二人ともとってもかわいくてキュンキュンするお話ですね。照れてる二人が、とってもいい!エリーの妄想もめっちゃ面白いです
by チュロスぷりん-
きゅんきゅん
絵のタッチが可愛らしくて好きです!ピュアな2人をニヤニヤしながらみてます。ストーリーも面白いのでおすすめです。
by みょんちゃんーー-
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!時々コミカルな部分もあって、大笑いしながら読んでいます。最後まで読もうと思います。
by じもとラブ-
こんな人たくさんいそう
実際は行動なんて全くできないけど、頭の中はものすごいことになってる人なんてたくさんいるよね。特にマンガ読んでる人は。現実の方がいいなって思えますように
by Cano-
とにかく
妄想や、言葉選びが面白い!キラキラした男の子と地味な女の子の恋愛の話ってよくあるけど、面白くて全然飽きない!
by ネムニク-