主人公のエリーの妄想癖が面白くて可愛いけど、現実でコレはさすがにちょっと引くかも笑
平和に楽しめる作品。面白いです。by ふしぎなぽっけ-
はじめは地味な女の子とイケメン男子のお話しかーとよくある話なんだと思って読みはじめました。が❗️進むにつれてはまってしまいました笑
by わやわわ-
単行本揃えました!
極貧時代、単行本全部揃えるほど好きな漫画でした(^-^)読み返したらやっぱりときめく〜!
単行本持ってても電子版でも読んでる、すきすぎ〜!なによりエリーが可愛い。ギャグセン高い!ツイートのワードセンスとか最高。おみくんも魅力的男子すぎて愛さずにはいられない!!
藤もも先生の漫画はそんなストーリーとキャラたちがてんこ盛りで幸せな漫画です^ ^by まーたっそー-
最初はツンツンしてたオミくんが、どんどんエリーにハマっていくのがわかるので、見ていてとてもワクワクします!
by アイコトマト-
良すぎて良すぎて課金しまくっちゃいました(笑)おばさんですが、高校生の気持ちで読んでしまった!繰り返し読みたい!
by コーラルピンク-
キュンキュン
無料分しか読んでませんが
とってもキュンキュンするー。
エリーが大好きなのは伝わるけど、
男の子の方も好きなのが伝わってきていい!by ゆりょきち-
作者さんの絵が大好きで、こちらも読み始めました。
ドキドキキュンキュンがとまらないです。
現実でもこんなことが起こればいいのになあ。by atsu5810-
他のサイトで読んでいて、続きが読みたくこっちで課金してます。近江くんとエリーのやり取りで思わず笑ってしまう場面もあったり、初心できゅんきゅんしたりと面白いです。最後まで早く読みたい〜!
by ずき子-
地味で目立たない主人公の女の子が、王子様の様にキラキラした素敵な男の子に惹かれて妄想を呟いていて、それがいつしかおみくんがエリーに惹かれて本当になっていってて。2人ともちょっとずれててくすっと笑える所も多いけど、キュンとしたりじーんとする所も多いです!
by しょー777-
エリーとオミー
誰が見ても完璧でいけめ近江くんと地味でプリントすらまわって来ないエリー。そんな2人の出会いですが、近江くんの一途さにキュンキュンします。そしてそれを素の変態で行動をするエリー。
何回も吹いて笑っちゃいました。欲を言えば2人が高校卒業して結婚するところまで見たかったなー。by くりもち-