【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(32ページ目)
かわいいなぁ
エリーもオミくんもかわいい。
お互いの本性?をわかってからの好き同士だから、本当に2人とも愛おしい。
まだ途中までだけど、このまま幸せに過ごしてほしいです。by 彼のブーツ- 0
作者さん買いです
別作品で気になって、こちらも読んでみました。
また感じが違って、主人公の変態さとメンタルの高さと前向きさに尊敬します。
超イケメンと持て囃されても、悩みとか弱さがあって、主人公の変態だけど前向きで裏表がない姿に絆されてちょっと癒されます。
つい20話まで一気読みしてしまいました。続き楽しみにして読みたいと思います。by 粉※雪- 0
え!
変態地味女子って…もはや、そこまで行くと立派です。恥も外聞もないけど、我にかえると可愛い乙女。この先はどうなるのか…
by ほっとけ- 0
何度も読み返してます
本当に面白い!テンポ良く話が進んでいくし、絵も細かくてきれいです。エリーの妄想を読むのも面白いです!
by はやーみ- 0
妄想癖のある女の子と、自分をさらけ出せないイケメン男子のピュアな恋愛話。現実にありそうな、現実離れしてそうな予感。
by よしまみまみ- 0
見た目だけで判断はノー!
エリーは普通?の、いや地味?なのかな?女の子だけど、それだけでイケメン彼の隣にいても全然気にされないなんて、、、みんなひどいよ。可愛い三崎さんが隣にいると学校中の噂になっちゃって、、、でも、ちゃんと彼氏が一途に好きでいてくれてエリーよかったね!がんばれーエリー!
by ちびちーママ- 0
楽しい気分になる作品
妄想ばかりの喪女が学校一のイケメンと恋するラブストーリー。よくある設定なのに、クスッと笑えるシーン豊富で読んでて楽しいです。もちろん、高校舞台のドキドキもあり、先が気になります!両思いなのになかなか周りに気づかれないし、うまくいなかい。オミくんの不器用具合がまた人間味溢れ出ていいです。そんなパーフェクト人間いないよねー!
by blacka- 0
主人公の2人がお互い不器用だけどお互いに想いあって歩みよって最後は2人が幸せそうでよかったです。この作品大好きです。
by てゎ- 0
これは久々のヒット!!!
交わらないであろう二人が想い合って、わずらいすぎてる!
ツイート笑えるし、お腹いたい。by さくらーーん- 0
嘘だーって感じの2人の恋バナだけど、少女マンガぽくて、良い。しかもエリーがホント面白くって、普通に笑える。読み返しても笑えます。
by 12Kik- 0