無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
ヲタク陰キャなエリー!妄想は隠れてツイートでしてて、それが面白い!
イケメンおみくんと妄想癖エリーがお互い惹かれていく!by aya4- 0
エリーの妄想ツイートがめちゃくちゃ面白い。
オミくんのツンデレもやばいです!
絵もふんわりしてて可愛い。by 匿名希望するます- 0
エリーいいね!
エリーもいいし、オミくんもいい!
拗らせてるけど根はいいこな等身大のオミ君を素で受け入れられるエリーというヒロインはとても魅力的でした。by ゆりじゃんぷ- 0
新作を見て
新作を見てこの作者が大好きになりこちらを読ませていただきました!なんていうか変態なんだけど純粋で真っ直ぐでむず痒い!
by 恋したいアラサー- 0
うーん。
絵はかわいらしかったり、かっこよかったりでいいんですが、最初からヒロインの妄想度合についていけなかったです…。
by K.H.I- 0
胸キュン
エリーの妄想ツイッターが最高です。
学校中のイケメンとのラブストーリー、最後まで一気読みでした。by ぽんバナ- 0
何度も読みたい
かなりよかったです。ハマりました!青春してるなーって感じです。真っ直ぐで素直で思いやりがあって素敵な恋話でした!
by すかいあ- 0
主人公がtwitterで摩訶不思議な恋の呟きをするのですが、これがキモ可愛い。
オミくんは、イケメン・不器用さんでこの2人が繰り広げる恋愛ストーリーが良いね。
まぁありえないちゃーありえない状況なんだろうけど楽しかったから~by にゃんたれ- 0
ピュアな恋愛にほっこりします。妄想激しいエリーは純で芯のある乙女。超イケメン設定のオミ君は実はシャイボーイ。こんな二人の恋愛だから焦れったいけど、見てて楽しい。
by otsumami- 0
エリーのツイートが面白くて、絵も可愛くて、最高!
by みにらみにら- 0