【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(25ページ目)
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とっても面白い!!地味目なヒロインとスポーツも頭も顔までイケメンだけど裏の顔がある彼とのお話。裏はあるんだけどなんだか憎めなくてどんどんハマってしまいました!
by みかんピンク- 0
無料分だけ読みました。最初はどうなるかと思ったけど、早い段階で気持ちが通じ合って、ピュアな二人がいい感じです。
by いちごろー- 0
可愛い!!
妄想していた彼と実際に付き合うことになるなんて最高の世界観!!しかも、付き合った後も妄想ツイート見られちゃってるし笑
それを咎めないところも素敵!!by かんちゃん04- 0
エリーの妄想ツイートふりきってておもしろい。オミくんの対エリーがかわいいし幸せになってほしいーーー!
by 白玉。- 0
無題
主人公の女の子が地味子ちゃんってところがあんまりないストーリーでかえって興味が湧きます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by nanami773773- 0
最初はエリーの妄想っぷりとそれをTwitterにあげる事に若干ひいてしまいましたが、慣れればそれも愛おしい。エリコと言う名前なのにエリーと呼ばれるのも可愛い。それよりオミ君の最初のツンっぷりも、最終的なデレも愛おしい。
by かなあしさん- 0
エリーの変態さが可愛いすぎてハマってしまった!素直な変態だから良いのかな?地味でめだたないかもだけど、周りの綺麗な子達より、中身が良いからきっと近江くんに好かれるんだよ!
何気に近江くんもプチ変態の気もする!by ゆっかっさっん- 0
いくら隠しても
いくら表向きは偽ってもどこかでは本当の自分を表現したい。そしてその場はネットであることが多い。この主人公もその中のうちの一人。そこで気になってるこにバレてしまって。。。。
by ココちん- 0
めちゃ
めちゃくちゃハマりました!
主人公の女の子の妄想がオモしろすぎるし、おみくんイケメンなのにピュアで不器用できゅんきゅんします!by ぞぞみ- 0
無料分の29話まで読みました。
とても面白いです!
思わず吹き出してしまって、周りを見渡してしまうことも笑笑by ピコリンリン- 0