みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

近江くんとエリーのカップルがなんとも可愛い。エリーの妄想はちょっと恥ずかしくてあまり読めないけど、そんなところがまたいいのかな?
    毎回楽しみにしてます

最高に可愛い

久々にハマりました!!2人とも可愛いし、応援したくなる。素直で羨ましいし、高校生に戻ってまた恋したくなるお話。

面白い!!

エリーの変態っぷりと妄想好きが恥ずかしくもあるけど、めちゃくちゃ面白いです。

モテモテイケメンのオミくんが、エリーと出会ってカッコ悪いところや弱いところも見せていくオミくん。
    胸が痛くなる程、キュンキュンしました。

主人公が愛しい

地味子と人気者の恋ね〜ありがち…と思ったけど大間違い!
    地味子じゃなくて、本格的な変態女子ですねw
    妄想ツイートに思わず吹き出しちゃう!ジャージでハァハァしないで!そんな主人公がなんか愛しい。
    個人的には親友サラちゃんの恋愛模様にキュンキュンしています!

最高です

章くんかっこいい♡
    めんどくさい男だけどなんだかんだエリーと気が合う気がする!とてもお似合い♡
    エリーの妄想も私的なは好き♡
    キュンキュンもするけど笑いも多い!

エリーがおもしろい

エリーの恋に慣れてない、妄想オンリーの頭でっかちが最高に笑える。そのエリーに素を出してしまうおみくんが可愛すぎる。

妄想から

妄想ツイート、オミくんが面白がりながらもだんだんエリーのことが気になっていくのに引き込まれます。
    妄想ツイートが、ストーリーの中で時々ターニングポイントとなっていて良い!

この作家さんの才能は凄い

この作品、男性目線で恐縮ですがめちゃくちゃ面白かったです。
    エリーの面白さや素直さ、そして正面からぶつかる正直さとひたむきさに惚れる気持ちは共感できると思いました。
    またツイートの作家さんのセンスが鬼才で新感覚すぎる。何回、読み直してもおもしろさが込み上げてきます笑。ツイートだけでなく、サンドウィッチの具発言や、ニュース速報で近江くんの性的興味を中継したりと大笑いしたシーンが多く新鮮でした。

他の登場人物含めてキャラがしっかりしていてストーリーも間延びせず、読み終わった後、マジで面白かった!と思える秀作でした。
    この作品に出会えたことに大感謝!

近江くんとエリーの一緒に登校シーンには「エリー頑張れ!」と心の中で応援しておりました笑

妄想

妄想の中の人が現実にいるとドキドキするけど妄想と違ってギャップが逆にいいのかもしれないとおもいました

高評価通りで面白い!
    妄想って楽しいよね。まだ無料分を読み始めたばっかりだけど、2人の楽しいやりとりと今後が気になる!!

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全5,341件