- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/12 11:59まで)
ほんわかしちゃう
一見、色恋沙汰には縁遠いエリーの
変態妄想キャラがなかなか面白い。
イケメンモテ男の近江くんは意外とピュアキャラで二人のこれからが気になります。by 匿名希望-
エリーがんばれ
エリーの妄想・暴走っぷりがかわいい。オミくんの本質をみて、好きになるところが好感持てる。エリーみたいに内面を知ってくれる人がいたら好きになってしまう。
エリー可愛いすぎ!ツィッターのハッシュタグが面白すぎ。リアルにエリーいたらフォローしたい♡おみくんもかっこいいし続き楽しみ!
by ひろこ719-
かわいい!
主人公の女の子が、とっても可愛いです。
こんなふうに恋愛できたらと憧れちゃいますね。
絵の感じもすごく可愛らしくてって、どんどん読みたくなっちゃいます。
途中、2人のギクシャクしちゃうとこなんぁは、心がぎゅーっとなりました。by 匿名希望-
みんなの前では王子様のような振る舞いだけど、エリーの前では口が悪いけど、
どこか優しい..... ギャップがいいです♡by 匿名希望-
とっても楽しいです!
妄想癖のちょっぴり変態なエリ―ちゃん最高です😆とっても可愛い。近江くんとも仲良くなってお友だちも出来て、すごく面白くなりそう!
by Yumeちゃん-
主人公がどんどん変わっていく姿がとても読んでいてドキドキしました。続きも読み続けていきたいと思います。
絶対電車とかで読んじゃいけないやつでした。急にツボにきてしまうので、、、、マスクがあってよかった。おみくんがエリーにどんどんハマっていくのが可愛い。
器用そうにみえる男の子の不器用なところがとにかくかわいいです。
主人公の女の子もとても可愛らしくて
応援したくなる感じです!!by 匿名希望-
可愛い
無料連載していたのでお試しで読み始めました。ピュアでとても可愛らしい2人が素敵です。続きが気になってしまいます…。おすすめです。