無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
見ていてドキドキ
主人公が凄く可愛くてたまらないです。
妄想が現実になっていく様が描かれていて、この先どうなるんだろうと先が楽しみです。by 匿名希望-
妄想少女と仮面男子。どこかであったかもですが、2人が可愛くて最後まで読んでしまいました。ギャグも入りつつ高校生活キラキラと描かれてます。ラストがもうちょっと先の話で終わらして欲しかったな。
by しまgu-
エリーけなげたね
エリーの不器用な優しさに キュンとしちゃいます
おみくんの心の鎧を 少しずつ 温かく溶いていってねby PM96-
笑えるシーンがあまりにおもしろくてときめくシーンが全く頭に入らないのですが(笑)主人公のツイッターをフォローしたいです。
エリーの妄想激し過ぎ!!
いつも笑ってしまう。臣くんとのやりとりも何とも可愛らしくて、一気に読みました〜!面白かった!!by 匿名希望-
変態
変態女子にイケメン男子
王子キャラなイケメン性格悪くなるけどでも周りをめちゃくちゃ見て助けてくれたりホントはめちゃくちゃいい人なイケメンにキュンキュン!by 匿名希望-
予想外!
絵の可愛らしさで甘〜い感じを予想して軽く読み始めたら、妄想を暴走させる別の可愛さ! 楽しく読ませていただいてます。
読んでいくうちに、二人の気持ちがどこか交わらないもどかしさとかもすごくせつなかったり、じれったかったりとドキドキしながら読み進めます。
絵の感じとかもすきです。
まだ20話にもいっていませんが、続き(ラスト)が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
妄想女子最高でした!!かっこいいけど裏性格悪い男子も最高です!二人がどうなってくのか見物です!楽しみです!
エリーの妄想に爆笑です
ピュアなのに、過激な妄想で笑わせてくれます。一歩間違えれはストーカーなのに、そうならないのは、やっぱり主人公エリーの純粋さが勝っているからだと思われます。最初はクールだった彼も、エリーに毒されて?!一歩間違えれば変態ですが、そうならないのは、彼も純粋だからで、ピュアな二人にドキドキしながら読めますよ❤
by ひぽぽん-