みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

無料分を読みました

心があったまるお話です。エリーのことを好きな近江くんが可愛らしい。次は、課金して読みます。こんなイケメンに会いたいです。

まだ少ししか読めていないけど面白いです。妄想している女の子が可愛いです。ハッピーエンドになって欲しいな。

6話で想いが動き出した!

Sっ気たっぷりの女子嫌いのオミくんの恋愛スイッチが入った!
    妄想エリーの素直さが心を開かせたのかな?毎日1話ずつ楽しんでみます!

エリーかわいい。
    少女マンガで久々に可愛い女の子に出会えて幸せ。

近江君も見た目王子様で
    可愛いく不器用でいい味。

お似合いカップルで
    読んでいてきゅんとします。

可愛い

お互いこじれるとこんな感じなんだって面白い。恋心をツイートできるならなんでもできちゃいそうなのに、ピュアすぎる。行動が学生らしくて可愛い。

面白い!

妄想女子の恋に友情にと、非常に興味のあるストーリーです。
    これからの展開が楽しみで課金を視野に無料購読してます。

喪女がたくましい

エリーの妄想がおもしろい。突っ走って暴走気味だけど、へこたれない所が魅力的です。
    おみくんはちょっとへたれでかわいい。でも、いざって時はかっこいいのです!
    絵もふわっとしていて大好きです

by tumurin

痛いわ…

おみくん…よくエリー受け入れたね…上手く行ったからラブコメだけど相当な仕上がりのヤバイ子からのスタート…エリー…自信持てよぅ…若干イラつく事も
    でもおみくんは大好き!2人、幸せになって欲しいっ

とっても面白いです。女の子が純粋で天然で笑えますし、男の子もかっこいいから大好きです。絵もすきです。

最近、高校生恋愛漫画読んでます。妄想女子、王子さま!?の恋愛独特の切り口で先が気になりますねー!!先は、めっちゃ気になるけど、無料分を地道に読んで、あとは、無料分終わったら考えます。ヤバイかも〰!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全5,341件