無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
よかったーーー♪
エリーちゃんの妄想が面白いし、彼はイケメンで優しいし、周りの友達もいい奴ばっかりだし、安心して読めるキュンキュンストーリーでした♪ 一気読み必至です!
二人の結末が気になりました
市村さんと近江くんとの出会いかたから、恋愛に発展していくこともどきどきでした。二人の関係性もすごく良いと思いました。その後があったら読みたいです。
おもしろい!
おもしろい〜(笑)こいわずらいのエリーでつぶやいちゃうとか〜妄想とか〜楽しすぎる!!もっと読んでみたくなりました。
エリー最高!何度読んでも飽きないくらい大好きです。エリーの前での素直な近江君にもキュンキュン。読んでいて幸せな気持ちになります
主人公があの設定はめずらしく、とても愉快です。ほんとやばい(笑)2話読んだらとても楽しく、次々進んじゃいました。はまりました。おもろい‼️
by ココチャ-
絵がキレイ!
おみくんはステキだし、エリーはかわいいし、無料分で終わらず、思わず課金しちゃいました!だんだんと甘々になるおみくん、とてもかわいいです。
大好き
ほんと大好きな作品。エリーの妄想が楽しすぎる。でも、妄想だけじゃなくて、現実も一生懸命がんばってるから、結果もちゃんとついてきてる。まじめだけじゃなくて、妄想で楽しさもプラスされて、バランスもいい。心があったかくなる。完結しちゃってるけど、もっと2人の続きが読みたかった作品です。
めちゃおもしろい
妄想の彼とリアルにいい感じになっていくストーリー。
なんだか泣けてきました。
素直になるって大事だなーって気づかされました。by いぬいぬいぬこ-
本当の自分を
全身で受け止めます!って宣言されたら。しかも、他意はなく純粋にそう思ってて、でももう一杯一杯です!って顔されたら。手放したくないよね♪
by こえでほん-
いい
冷たい、素直両方だから、きゅんキュンします、萌え❗一気に読みたくなります!絵もかわいくて好きな作品です。
by なののか-