みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと度がすぎるかも

SNSの批判的なコメントとかの場面があって、ちょっとコンプライアンス的に、傷つく人もいるかもしれないなと思いました。妄想が激しくて、社会人にはヒットしにくい作風かなと感じました。

少し期待外れだったかな。

レビューがとてもよく、期待して購読開始。
    最初から一気に課金する気で、最後まで読みましたが…期待には及ばず。
    よくある、腐女子とイケメンのピュアなラブストーリーです。

正直、ついていけない。デザートで連載されてた漫画かな?女の子の妄想が酷くて引いた覚えがある。近江くんがこんな感じだったとは知らなかったけど、どこにときめく要素があったのか謎。

レトロな絵が

薄いんだけどはかなくてキュンキュンくる感じ?!妄想女子イコール妄女って笑える。女を亡くす、て。妄想できるのは果てしなく女だからですよ?気になる内容に課金決定!

無料分迄読んでみてエリーの妄想が面白い。
    キャラのおかげか?妄想が現実になりつつあったり、いい感じになったりするけど、少しもどかしいかも。
    そして課金はないかな〜。

ひかえめにいっても…にハマり、そこからの作者さん買いです。これはハマらないだろうなと思って読み始めましたが、なんとなく気になり、読み続けています。

インキャ

最近って目立たない人インキャって言うって、、インキャにヨウキャで分けるんだ。
    インキャがイケメンと、、王道だけどちょっと応援したくなるよね

タイトルから気になって読んでみたのですが、私があまり好きな感じではありませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、もう読まないと思います。

こんな子いるのか笑

エリーみたいな子っているのだろうか笑笑ある意味他にいないヒロインの性格で面白くはある。でもすっごくハマるまで行かなかったなぁ

女の子可愛いですね

よく主人公のヒロインを地味変態女子とか表現するのを目にするけど、全然可愛いよね。変態は変態だし、地味は地味すぎるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件