2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
エリー可愛いです!
最初は陰キャっぽいのかと思ったんですが、全然普通に明るいイイコです!(笑)
オミくんとのやり取りも可愛いくて好きです。by ペコマリ-
お似合い!
えりっぃんとオミくん、なんてお似合いなんでしょ!初めは、痛々しいかな、なんて思っちゃってたけど、実は実はオミくんもなかなか、な感じで、あれよあれよとくっついちゃったのでビックリしました。サラちゃんとの女の友情もいいし、サラちゃんの幼馴染君も良い味だしてます。登場人物みんな楽しくて笑っちゃえて、好きな作品です。続きも楽しみ。
by サチ2022-
可愛いへん、たいです
可愛いへん、たいですね。でもその子にキュンとするオミくんはもっとへ、んたいさんでは?と思ってしまった。
by ウサぎ-
んー
意外なのか普通なのか…
でも、主人公と彼が付き合うのは見てて楽しい。
ただ進展がなかなかないのがもどかしいby みゆみうちん-
恋わずらいだよね。
妄想エリーは変態だと思うけど、それを変態と思いつつもかわいいと思ってくれる彼は、ほんとに素敵だなぁと思います。かっこいい彼のそばにいる影のない彼女の姿が、つつましい感じに描かれていて、ちょっとせつなく、胸キュンで、もっと読みたいと思いました。
by 黄色がいいね-
んー
ヒーローはいつヒロインに恋に落ちたんだ、??
とちょっとハテナが飛び交いますが、とにかくツイートが面白すぎて爆笑です。by u?mda-
2人の関係
2人の関係が面白い!エリーの行動が面白くて可愛くてついつい見ちゃう。これから2人がどうなって行くのか楽しみー
by あおんゆ-
はじめは状況がよくわからなかった。。
SNSのつぶやきとりあるじのギャップに同一人物だと理解するのに何回か読みました。若い子はこんな感じなのかな(^_^;)はじめから気持ちがバレてる仲ってなんだか新鮮です!
by george*-
かわいいですね、2人とも!恋わずらいって、素敵な言葉ですね。お互いに思い合って、言うことなしの幸せカップルが誕生。
by カタリーナ-
エラーがなかなか強烈なキャラだけど、とっても可愛い。
結局男の子の方が振り回されてるのも見ていて微笑ましい。by szms-