- 全123話完結(30~70pt)
ヒロインが変態なところがいい、笑笑
ヒロインに星5つですね!変態ツイートかます日常が楽しそう。オミくんはよくある少女漫画のイケメンかな、私はそんなにタイプではないです。
by ミミエデン-
かわいい
おみくんの可愛さとエリーのつぶやきが面白くて笑えるのが好きです。読んでて吹き出しそうになる時がある。すれ違ってる感じも可愛い。
by OKUU-
うっかりタイミング悪くて人の裏の顔を知ってしまったら、どんな気持ちなんだろー。憧れの人だったら立ち直れない。
by kemakoka-
不思議
人の心はわからない。話してみないとわからない。でも、伝える怖さもある。勇気を振り絞るって簡単じゃないし、難しいね、
by おかえりんご-
惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、どきどき、きゅんきゅんさせられました。絵もとても可愛い。ストーリーに合ってる!
by まきころんなきつ-
エリー、変態かもしれないけれど、こういう妄想的なものは誰だってあるはず。エリーのキャラもツイのアイコンもおもしろい。
by うさみみ⭐︎-
大好きー!!!!
エリーが笑かしてくれるくれる!!!うちに秘めた気持ちを文面に!!!笑サイコーな趣味だね!!わたしにはできないーーーー!!!!笑
by 蘭香-
最初はここまでハマるとは思わなかったです。読み進めるたびに面白くなり、最後まで一気に読み進みました。
by おばさん代表-
妄想ばかりで不器用だけど一生懸命好きな人のために頑張る姿は見ていて応援したくなります。このまま購読していくつもりです
by 匿名さんのa子-
かわいらしい
おみくんが、かっこいいのに素はかっこよくないのがかわいい。
エリーの妄想も、サイコー!!!
ふたりとも、こじらせてるby とよょっと-