【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(4ページ目)
ドキドキ
こういういかにもマンガな出会いって憧れる。
しかも海の家で働いてるとか良き。
これからどんな展開になるのかな。by トミー1223- 0
複雑
彼氏まじありえない!彼女の妹好きになるとか(# ゚Д゚)でも妹も妹!ストーカーにあってるからって姉の彼氏に相談しないでしょ!しかも自分の気持ちしか考えてなくてイラッてする!!確実に女から嫌われる女
by ぷやなぷに- 0
はずみと勇気と
旅先の恋は憧れます。皆、こういう経験を求めているのではないでしょうか?
こういうことがあったらいいなを、疑似体験させてくれるマンガです。by ダダリオ- 0
元カレがありえない!10年付き合ったあげく妹を好きになっただって?ふざけるなだよ!
妹も妹で嫌いだー!by トm- 0
すごいストーリー
10年続いた恋愛の結末が、、ちょっと驚きのストーリー。
もし自分だったらかなりキツイ。でも漫画だから色んな気持ちを感じられて読み応えがあって良いです。by いぬいぬいぬこ- 0
お姉さん複雑!!
失恋旅行のひとり旅の沖縄で、ひったくりから助けてくれた男の子と、一夜を共にするお姉さん。その男の子、実は大事な妹の彼氏だった!マジか?!な展開で、もし私がヒロインだったら、妹に正直に話して即別れさせる。
by はにまる君- 0
まだまだ
これから読み進めていく段階なんですが、姉妹で同じ人と関係を持ってしまうという始まりです。
どちらも悪気が無かった上ですので、それほどドロドロはまだしていません。でもこれからなのかな?先が気になります。by みさちゃんみさちゃん- 0
失恋旅行先で出会った朔也と一夜を共にした紫月。次に再会したのは妹の彼氏として朔也を紹介されて…
朔也と紫月これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
姉妹の恋人が、それぞれチェンジした
姉妹ともども、ほんとに好きな人と一緒になれて良かったとは思うが、お互いに気まずくはないのかなぁ〜なんて、余計な心配をしてしまった次第です。予想通りの終わり方でホッとしました。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
まさか、失恋旅行で知り合った男の子が、妹の彼氏だなんて偶然あり?その妹はその彼とお姉さんを会わせることばかり。困るよねぇ
by ショーチャン- 0