【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(3ページ目)
ミステリアス
婚約破棄された失恋旅行で恋の予感かと思ったら、まさかの展開!
いや、相続ついたかなー
そして婚約者の好きな人が、実は妹というのも、予想つくかなー。by ピコlove- 0
三角関係
さくやくんいい人かと思ったが妹がいるのにお姉さんとしたことは浮気だと思うと全てが全ていい人ではないかと思う
by ふうまく- 0
まだ2話ですが…あらすじを読んだので先の展開がなんとなくわかります。珍しい苗字なので、彼も何となく気づいてたはず…
by めめちゃコ- 0
切ない話だよね
妹と元カレは赦せない。こんな裏切られ方は、悔しいとか憎むと言うよりも哀しい、切ない、気持ちの持っていき様がない。慧もさ~結婚するギリギリになって別れるってさ~10年だよ。15~25歳迄って半端ないよ。慰謝料一億位は貰いたい。そして、 一生幸せになってほしくない
by ももくり1- 0
姉弟って
お姉さんの彼氏が妹。妹の彼氏がお姉さんってややこしい話だなぁって思いながら課金してしまった。結局最後まで読んでしまった。パッピーエンドでよかった。昔からの知り合いだったなんて。
by イケメン息子- 0
とりあえず期待!
一話読んだだけだけど、とりあえず期待大!
面白そう!とりあえず無料分だけはよんでみようかな~。
期待大な作品でした。by ぽこりんたろう- 0
幼なじみと10年付き合って結婚前に好きな人ができたと言われるのきついなー。ずっと一緒にいるものと思ってたはず。失恋の旅でなんで妹の彼氏と出会ってしまうのか、、、
by ねずこん2- 0
寿退社が失恋退社だと?これは切なすぎる!新婚旅行で行きたかった沖縄に一人旅っていうのも切ない。旅先での出逢いが新たな恋の予感?なんて思ったけど、ちょうどいい所で無料分終了。これは課金して続きを読みたいです。
by もなきち- 0
どろどろではない
激甘大好きなので、タイトルで躊躇しました。純情なお話でした。妹も意地が悪いわけでもなく皆いい人です。(彼の両親以外)
by 1123ノムケン- 0
姉妹の好みは似てしまう!
歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?
by ハート大好き- 0