みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

ないよねー

誰かに見られたら絶対恥ずかしい類の日記を普通学校になんか持っていくか?!しかも妄想日記でしょ?!絶対学校なんかに持っていかないよ!!
    それから!!最近の少女マンガあるあるですよねー、ルックスは最高なのに、性格は最悪の俺様キャラっていう設定。顔が良ければ何でも許されるの?こんなのが現実にいたら、いくらルックスが良くてもただムカつくだけだと思うんだが。そのギャップがたまらないんですかね…?私はこういうタイプの男の子設定嫌いです…

by Fukuka

うーん、

妄想する女子の話が増えて、ネタとしての新鮮さがないなか、どう展開して引きをとるかというところですが、、、
    無料分では、先の展開が読めてしまうのと、ちょっと絵が崩れているようにみえる(画風?)ため、その先の課金対象にならなかった。

by 目薬

妄想日記って

妄想の日記ってこわくないですか
    しかもそんな恥ずかしすぎるものを
    学校に持ってきて忘れていくって...
    ちょっと考えづらいストーリー
    漫画ではありがちかもしれないけど

ポイント消費してまで読むほどではないかな
    私個人的には

タイトルを見て惹かれて読んでみました。
    素直な感想として、絵が好きじゃない。あんまり綺麗に描かれていないように感じました。
    ストーリー設定も他の漫画で見たことあるような設定。でも、ツメが甘いような感じがしました。

by walky

妄想女子

内気な妄想女子が、校内トップクラスの男性が、女生徒に告白されているところを目撃します。隠れていたつもりが、バレてしまうというところで1話は終わる。そこから関わっていくだろうところ。ありがち内容。続き読まない。

サスペンス

サスペンスか?と思えるような始まりですかね?少女マンガらしい絵柄なので読みやすそうかなとは思ったけど続きを読みたいか?と思うとそうでもないような気がします。もう少し先まで読まないと良し悪しはわからない

はけ口ちゃん!新しい類の関係が始まり。妄想恋愛が趣味のヒロインとヒロインが恋い焦がれる彼の友達との妙な関係がスタート、モテて優等生の生き様は疲れる、おまあがはけ口になれ!いけめんから言われるこの言葉萌えー

絵の感じはあまり好きではありません、イケメン感が足りない、、ストーリーも下手な少女漫画のようでそそられません、ちょっと主人公の癖が気持ち悪いかな、、笑これから先続きを読むことはないだろうと思います、、

by rirmama

こちらの作者さんの別な作品で、作者買いです。が、しかし、そんなノートを持ち歩いてるのが不自然で‥。
    思い起こせば、いつも出会いが現実離れしてますね。しかし、面白いので、ついつい読んでしまうのですね。

妄想系女子

モブキャラの子が毎日妄想してることをノートに書いてたのを見つかってって、よく見るストーリーなのと、絵があまり好みじゃなかったので、無料で読める分だけで終了かな。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全184件