みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

またまた

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の表情の描き方がピュアでとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。とりあえず読んで損はないかも。

この作者さんが好きで

この作者さんの作品が好きでタイトルも気になって購入しました。キレイな男子たち、可愛いのに垢抜けず妄想ばかりの友達いない女子の恋愛物語です。この主人公の女の子は応援したくなるので、母のような目で見てました。最後は「やっぱりね」と思う結末ですが、スッキリ終わりますよ。

何度も読み返している漫画の1つです。キュンキュンします。妄想日記ではないですが、私も妄想してました。夜寝る前とか、授業中とか、1人で。誰でもあると思うんだよねー。一度や二度は。もし〜だったらって。そんなことを思い出しつつ懐かしみながら毎回読んでます。あーかわいい!

読んで良かった

妄想日記を書いちゃう設定に惹かれて読んでみました。
    私も妄想してよく物語を作ってました。ちょっと由宇子に親近感。由宇子はかわいいですね。反応が素直でこちらも笑顔になります。
    意地悪王子涼もかわいくて好きです。腹黒メガネの黒髪、フェチにはたまりません。

途中まできゅんきゅん

無料から読み始めて、ありがちな設定だけれど絵柄が可愛くて、読み進めました。
    ただ、ときおり「いや、そんなばかな(笑)」と、つっこむ自分もいて(友達いない女の子と、そもそもイケテル男子はつるまない)、途中まですごいきゅんきゅんしてましたが、段々冷静に読んでました。

本当にあるあるの話です。

凛子さん、からコッチも見てみよっかなと思って、まず一話見たら、なんか急な二面性のよくある話でした。しかも、口が悪い気がします。
    二面性のある人の話は好きなほうですが、なぜかこの漫画には惹かれませんでした。
    読み進めていったら好きになるかもですが、無料分だけで十分な感じでした。

12話なのにすごい

12話って短いですが、無理やり結ばれるとか話しが通ってないとかがなくてスッキリ。登場する人も多くないから、読みやすいし12話には最適な人数なのかもしれません。なにより、好きな人とハッピーエンドが好物な私はたまらない終わりかたでした(o^^o)

王道!

五十嵐くんのS王子っぷり、最高にかっこよくてキュンキュンしました!
    爽やか王子の久利生くんも素敵です。藤田先生の作品は絵がとてもキレイで、特に男の子がかっこいい!好きです。
    12話完結、読みやすいけど、物足りない!
    もう少し、二人のその後を見たかったな。

こんな漫画あったよね?
    どちらが先か分からないけど、物語の始まりは最近映画化された漫画に似てるなと思いました。
    主人公、大人しくて目立たなかったとしても、絶対可愛いよね!じゃなきゃ、いくら弱みを握られたとしても絶対になにも始まらないよね!と、アラフォー女は思ったのでした。絵はとっても可愛いいです。

続編が読みたい!

画も可愛らしくて好きです。なんと言っても黒いかに見えた五十嵐くんが優しいし男らしいし素敵!
    ライバル?の久利生くんも爽やかで、話が進むうちにヒロインにはどっちとも幸せになって欲しくなってしまうほどでした。
    この先も読みたい!と思った作品です

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,898件