【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(7ページ目)
妄想凄すぎ
可愛いのにツレなし妄想好きって。五十嵐君も五十嵐君で裏表ありすぎだろ。ま、最後は結ばれたからいんだけどさ。
by どす!- 0
人物設定があまり好みではなかったです
五十嵐くんのかなり酷い裏表があるところ、由宇子の妄想日記が受け入れられない足かせになってます。
妄想まではいいんですが、書物にしないでほしいのです。
そして、それを人に見られるという危機感の無さに、私とヒロインの距離感が開くばかりで…
上坂くんに似た、五十嵐くんの顔は好きでした。by りんごべっこ- 1
絵が綺麗
無料分のみの購読ですが、絵が本当に綺麗。美男美女。多分続きが購読します。絶対おもしろい展開ななりそう。
by のののののりー- 0
ダブルヒーローで、1人のヒロインが一方のヒーローの(ダークな)素の部分に触れた事から、本当の優しさにも気付き引かれていく定番なストーリー。
でも、定番だけど好きです。
そして、短編なのにしっかり山谷あってストーリーが面白かった。by なんなら良いの- 0
まー、イケメンでモテモテ男のあるあるだけど、裏の顔(笑)くりゅうくんもそーなのか、今後助けてくれるのか、この二人が恋に発展するのか、気になるところ!
by ピチロー- 0
主人公、かなり妄想ばかりしてますね笑
高校生位のころって妄想してたなぁと思い出しました。
ただリアルな友達もいない主人公(^^;
五十嵐くんに少しずつひかれていくのが可愛らしい。久利生くんはリアルではどんななのか気になります。妄想どおりにはいかないですもんね笑by kyo0- 0
ぼっちな妄想女子と、ちょっとワルそうなイケメンの話で、あるあるな感じですが、16話で完結しているようなので、無料分以降読むかどうか悩みます。
ひょんなことからヒロインがパーティに行くことになり、このイケメンに着飾ってもらったところで無料分が終わり。16話で終わるなら読んでしまおうか、、でも、あと半分で完結まで行くには展開早そうで話が軽くなってしまうかな、、とか。by Osamuinari- 0
なんだか
イラストは上手だと思いますが、ストーリー設定がちょっとよくありがちな妄想好きとS男子ものって感じで特に惹かれないかな。
by JMT- 0
妄想より…
友達がいなくて、妄想大好きだったけど、だんだん現実の生身の男のことがわかってきて、気持ちの変化などもおもしろいです。
by チョコだまり- 0
妄想の世界で生きてきた何、書き綴ったノートを見られて妄想の外の世界に連れ出される主人公。
裏の顔を持つ超人気のイケメンとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0