妄想よりも、もっとすごい事をされてみたい!と本気で思える内容です。ドキドキとキュンキュンがいっきに押し寄せてきて最高!
by shuu0824-
おもしろーい
作家さんも好きです
くりゅうくんより、五十嵐くんと仲良くなるのかな?ネタバレ読んでみますby 匿名希望00-
クラスでもぼっちな主人公。
頭の中は妄想だらけで、妄想をノートに書きためていました。そのノートを落として男の子に拾われてノートの弱みに漬け込まれてしまいます。
純粋に妄想ノートを学校に持っていくなよって思いました。by Mamaco-
面白い!
オススメされたので読んでみました。めっちゃめっちゃ面白くてキュンキュンしちゃいました!今後の展開が楽しみです。
by ななか114514-
いや~ねー
こんな嫌なタイプはいつか痛い目にあうゾー。いつまでもイケイケおらおらではないのよ~。もう少し大人になりましょう。
by 美しすぎる?カーちゃん-
妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺by いんこのいんこ-
可愛い
主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑by handomama-
妄想好きの女の子
妄想好きの主人公の女の子。
ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。by チャンルー-
素直になって!
あー、きゅんきゅんする!この三角関係はたまらん展開!でも、やっぱりこっちとくっつくだろーなーと分かるけど早く見たい!
by ボールマン-
ドキドキ
イケメン彼に、ドキドキしてしまい、毎日無料の時間を、楽しみに、読ませてもらってます。
ここからっというところで、無料が終わってしまい残念です。by ひぴ121089-