みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いや~ねー

こんな嫌なタイプはいつか痛い目にあうゾー。いつまでもイケイケおらおらではないのよ~。もう少し大人になりましょう。

妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
    また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺

可愛い

主人公がぴゅあで素直で可愛いです。
    まだまだ試し読み程度ですがどんどん読みたくなりました。
    ドエスキャラの登場で弱み握られちゃったしどういう展開になるのか楽しみー!
    逆にこいいう自信満々な男落としたくなりますね!笑

妄想好きの女の子

妄想好きの主人公の女の子。
    ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
    この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。

素直になって!

あー、きゅんきゅんする!この三角関係はたまらん展開!でも、やっぱりこっちとくっつくだろーなーと分かるけど早く見たい!

ドキドキ

イケメン彼に、ドキドキしてしまい、毎日無料の時間を、楽しみに、読ませてもらってます。
    ここからっというところで、無料が終わってしまい残念です。

沢山の人に読んで欲しい

今頃レビュー書いてますが、ちょうど連載が始まった頃に興味を持ち、めちゃコミックに登録するきっかけになった思い出深い作品です。ヒロインのゆうこちゃんはボッチ系ということになってますが、ピュアで偏見がなくて良い子です。見た目も可愛い。男子は苦手、でも五十嵐くんは平気、とか、元カノへの嫉妬とか、初めての恋愛にまつわる色んな体験が美しく描かれてます。大好きな作品です。

面白い!

作家さんが大好きで、こちらの全話も購入しました。
    タイトルのイメージとは違い、可愛らしいお話でした!!
    おすすめです!

おもしろかった!
    王子様の久利生くんとの妄想に浸る生活から現実のときめきを教えてくれた人間味溢れる五十嵐くんは、本物の王子様ですね。

全部一気に読んじゃいましたーーー!!!

どっちの王子もイケメン!!
    由宇子ちゃんも、妄想がすごいですが可愛くて面白い!